Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование разных ячеек с разных листов, Суммирование разных ячеек с разных листов

Цитата
написал:
pqlet    path = "C:\--СВОЙ-ПУТЬ--\Тех.задание.xlsx",    lst = List.Skip(Excel.Workbook(File.Contents(path))[Data]),    tbl = Table.Combine(List.Transform(lst,Table.Skip)),    to = Table.Group(tbl,"Column1",{"sum",each List.Sum([Column2])})in    to
Спасибо
Суммирование разных ячеек с разных листов, Суммирование разных ячеек с разных листов

Цитата
написал:
Если столбцы известны заранее, то формула упрощается:Код ? 1=СУММЕСЛИМН(Январь!C:C;Январь!B:B;B:B)+СУММЕСЛИМН(Февраль!D:D;Февраль!C:C;B:B)+СУММЕСЛИМН(Март!H:H;Март!G:G;B:B)+СУММЕСЛИМН(Апрель!E:E;Апрель!D:D;B:B)+СУММЕСЛИМН(Май!E:E;Май!D:D;B:B)+СУММЕСЛИМН(Июнь!E:E;Июнь!D:D;B:B)
Вау, волшебство какое-то) Буду пробовать. Спасибо и с наступающим Новым годом!

Цитата
написал:
Макрос, пишущий формулы.
Спасибо. Очень интересно, но ничего не понятно. Правильно ли я понимаю, что просто формулой здесь не обойтись?

Как именно это сделать не могу сказать, т.к. с экселем на "вы", поэтому и задаю вопрос

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с формулой: нужно узнать сумму из разных листов, а искомые значения находятся в разных ячейках. Краткое ТЗ во вложении
Страницы: 1
Наверх