Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменени связей

Добрый день! Есть много файлов Книга-1-н и Книга-2-н (н: переменная от 1 до 1000).Книга-1-н ссылаться на книга-2-н. Эти книги много раз куда кочевали и тепрь надо обновить связи на последнию вверсию. Но путь в книге-1-н разный но на один и тот же файл книга-2-н.  
Макрордактор написал: ActiveWorkbook.ChangeLink Name:= _  
               "D:\Комп1\Рабочая\Книга-2-1.xlsx" _  
               , NewName:="H:\Комп8\Итого\Книга-2-1.xlsx", Type:= _  
               xlExcelLinks.  

Проблема в том, что вот эта часть "D:\Комп1\Рабочая\, в разных книгах разная.
Свод многих таблиц на одни лист

Добрый день! Подскажите, если в экселе подобная функция: на многих листах есть одинаковые таблички (конечно с разными данными). Можно ли как то на сводный лист собрать некоторые данные с этих табличек (в ручную очень долго линковать)
Удаление листа макросом

При удалении листа макросом, выскакивает предупреждение: "В листах,выбранных для удаления, могут существовать данные. и т.д.". Подскажите каким кодом можно автоматизировать нажатие кнопки "Удалить"?
Запись формулы с помощью макроса

Добрый День! Как с помощью макроса записать формулу в ячейку. Пробую: Cells(1,1)= "еслиошибка(A1/A1*A1;0) - не работает!
WaVe3

Есть макрос открывающий 1000 файлов и объединяет две ячейки (в обоих ячейках есть значения) и следовательно эксель выдает предупреждение о потери данных из второй ячейки. Можно ли как то автоматизировать этот процесс, а не самому ентер нажимать?
Создания оглавления в экселе

Добрый день! На одном листе есть много страниц (вниз друг за другом) на страницах главы под главы и т.д. может ли эксель автоматически сформировать оглавление? Или хотя бы определить на какой странице находиться нужный текст (название главы)?
Перед закрытием выскакивает:"Предупреждение о конфедициальной информаци"

Добрый день! Запускаю макрос (открывает файл вносит туда в ячейку значение, сохраняет и закрывает файл), и перед закрытием выскакивает: " Предупреждение о конфедициально информации: документ содержит макросы ..." И прихожиться все время нажимать ОК. Можно ли как то в макросе прописать чтоб он сам ОК нажимал, а лучше чтоб предупреждение вообще не выскакивала?
Переход по страницам в листе

Добрый день! Подскажите как быстро перейти на 212 станицу в листе?
Печать эксель одного листа но в разных ориентациях листа

Добрый день! есть в экселе 1000 таблиц подряд идущих. Можно ли как некоторые из них печатать  в ориентации книжной а некоторые в альбомной ориентацией
Линки из экселя в ворд

Добрый день! Есть два документа ворд и эксель. В ворде есть ссылки на документа экселя. Есть 500 папок в каждой экселешневый файл. Когда я в папку  копирую ворд мне надо чтоб он подгружался из экселя в этой папке. Но ворд требует обновлять каждую связь, а их 1000! В экселе есть функции обновить связи показываешь на нужный документ и все тип топ. Можно ли сделать то же самое  в ворде.
Поиск связей с другими книгами

Добрый день. У меня есть очень большой файл экселя. И когда я нажимаю Данные \ Изменить связи. Он мне высвечивает несколько связей с другими файлами эксель, как можно посмотреть где конкретно эта связь работает (какая ячейка ссылаеться на эту книгу). Спасибо!
Подскажите хороший самоучитель по макросу где можно скачать

Добрый день немного представляю, как писать макросы, но не могу найти самоучитель подскажите пожалуйста!
Страницы: 1
Наверх