Запрос WEB API через Power Qwery, Надо получить ответ по API в формате JSON
Пользователь
14.01.2026 16:06:56
Цитата
написал: у меня из 7К заказов 73 выполненных не имеют выручки...
я прошу прощения, но может быть они в таблице с выкупами маркетплейса, которых нет в начислениях?
Запрос WEB API через Power Qwery, Надо получить ответ по API в формате JSON
Пользователь
14.01.2026 13:15:44
Привет всем! может кто-то находил/делал готовое решение по API для отчета по начислениям? Насколько понимаю, отчет сложный в плане аллокации расходов на не штучный заказы. v3/finance/transaction/list выдает список начислений, но при попытке разворачивания товаров и услуг, получаем дубли начислений. Например одной начисление MarketplaceServiceItemDropoffPVZ записано 3 раза по 10 руб. Это означает что услуга стоит 10 рублей и относится к заказу целиком, а в нем 3 товара. В отчете по начислениям мы видим по 3,33 на каждый товар, значит там расходы уже аллоцированные и нам надо тоже стоимость услуги аллоцировать по количеству в заказе. По остальным услугам логика другая, доставка аллоцируется походу по МГХ товара, или что-то подобное. Есть уже что-то готовое или хотя бы описание логики? Я сам селлер и начал для себя делать отчетики на API, тема интересная, но инф в свободном доступе нашел крайне мало. Спасибо CgatGPT, помог мне собрать отчет по заказам FBO/FBS OZON. Для WB у меня получилось гораздо проще, пользовался только справкой WB.