Sanja, Огромная, Вам благодарность, что смогли реализовать необходимый мне алгоритм)
Автозаполнение даты, но не в соседней ячейке
|
19.01.2026 00:22:22
Sergius, если я правильно понял по информации из тем форума, при использовании формулы с функцией "СЕГОДНЯ ",ячейки будут обновляться каждый новый день.А у меня цель автозаполнить текущей датой и закрепить, чтобы дата не менялась при смене текущей даты. А такой вариант можно обеспечить только с помощью макросов или итераций ( но здесь большая возможность сбития формулы)
А так да, смысл вы поняли верно.
Изменено: - 19.01.2026 00:23:07
|
|
|
|
|
Условное форматирование дат, по выбранному месяцу в текстовом формате из выпадающего списка
|
17.01.2026 10:50:28
DAB, Огромное вам спасибо, применил ваше форматирование к своему документу - все работает как часы. Не надеялся, что на форуме так оперативно отреагируют на мой вопрос.
Есть еще один вопрос. Смысл таблицы в чем: есть адреса, куда отгружается одежда для сотрудников. Таблица необходима для контроля отгрузки на адреса. Хотелось бы, чтобы столбец "Дата выдачи" заполнялся автоматически, при заполнении ячеек с количеством под адресами и это дата не обновлялась каждый день, а была фиксирована. Строчка заполняться будет единожды и корректироваться в другой день не будет. Ниже прикрепил файл, с документом. Лист Выдача 1 Сектор 2026 Заранее благодарю |
|
|
|
|
Условное форматирование дат, по выбранному месяцу в текстовом формате из выпадающего списка
|
17.01.2026 09:36:49
DAB, благодарю, когда нашел ваш форум и писал уже был не на работе и доступа к файлу не было.
В следующий раз учту |
|
|
|
|