| Цитата |
|---|
| написал: ник смените |
Изменено: - 10.02.2026 15:30:41
|
10.02.2026 10:30:18
Добрый день. ув. форумчане. Посмотрел форум, посмотрел блог на тему "Выпадающие списки", есть примеры похожие на мою ситуацию, но все не подходит либо у меня не достаточно знаний.
Ситуация следующая, есть таблица (закреплена в примере, данные придуманы мной, т.к. в оригинале есть личные данные) в этой таблице есть столбцы в которых постоянно заполняются одинаковые данные, это столбец "Запчасти" и "Вид авто". Когда это делают в ручную иногда добавляют лишний пробел, невидимы символ или что-то другое и тогда когда я делаю сводную таблиц или срез, появляется несколько схожих значений. Количество уникальных значений столбца "Запчасти" близится к 300 шт, а "Вид авто" к 50 шт. если делать обычное выпадающее меню, то там отображается всего 8 наименований, а также из-за ограничения по ширине часть из них вообще не видны. Ширину столбца "Запчасти" менять нельзя ,т.к. таблица должна влазить полностью на экран монитора. Прошу вашей помощи, в следующем: - Как сделать чтобы в каждой ячейке столбца "Запчасти" и "Вид авто" появился "Выпадающий список" в котором полностью влазило название запчасти, их было больше 8 шт и был поиск по этому списку. Заранее прошу сильно не ругаться, т.к. только осваиваю эксель и не все получается сделать самостоятельно, объясните пожалуйста, чтобы я смог все это перенести в основную таблицу. Большое спасибо!!! |
|
|
|
|