Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет часового расхода (воды), Фильтр по значениям

Всем добрый день, были выходные, а после выходных куча работы, не до компьютера было. AlienSx, Sergey Stoyanov и ПавелW сделали то что я имел ввиду, спасибо огромное, буду сейчас разбираться как это сделано. Ну если вдруг кому еще интересно постараюсь объяснить откуда и как получаю данные и что нужно в итоге.
1. Имеется вход воды на предприятие, где установлен счетчик.
2. Счетчик посылает импульсы на прибор учета (примерно 20 оборотов диска счетчика это 1 кубометр воды).
3. Рассчитывается общее поступление воды на предприятие и суточное(обнуляется ежедневно в 11:00), из суточного нужно высчитать сколько воды поступает в час.
4. Прибор учета раз в минуту присылает показания на облачный сервис.
5. Считывание показаний раз в час на программном уровне не сделать, потому что нужно мониторить другие параметры.

Постарался объяснить. Также приложу фото как это примерно выглядит.  

AlienSx, да

может я не правильно вопрос сформулировал, поэтому нигде найти ответа не могу. Но на скриншоте попытался показать как сейчас, и как нужно.

Добрый день, помогите пожалуйста словом или делом. Имеем табличку с данными в течении суток за каждую минуту, мне из этой таблицы нужно формировать отчет часового расхода. Например в 12:00 было 15м3 а в 13:00 стало 50м3, понятно что нужно из большего вычесть меньшее, но перелопачивать 1400 строк долго и нудно. Вопрос, я могу как то отображать именно по часам, 13:00, 14:00, 15:00 и так далее?
Изменено: Sanja - 06.02.2026 12:48:13
Страницы: 1
Наверх