Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматизированное заполнение ячеек в типовой межотраслевой форме №3 от 28.11.97г из готового шаблона с данными, На ежедневной основе сталкиваюсь с проблемой массированного заполнения данных которой по идее не должно быть

Добрый день коллеги, не сказать что я глуп ,но катастрофически устал на работе заполнять шаблоны документов одними и теми же данными из-за чего начинаются ошибки приводящие к застою закрывающих документов и соответственно оплат, основная суть в том что в межотраслевой форме № 3 как и указал в шапке темы есть поля с водителями, техникой, адресами, типом техники, типами работ и датами которые необходимо заполнять не единоразово а по 500-700 шаблонов, конечно рука набита и за пару дней это успевается но есть мысль что это все можно делать умнее и современнее возможно с помощью каких то программ или макросов но самостоятельный поиск не привел к полезному результату, если вдруг у кого то есть удобная подсказка или готовое решение и кто то вдруг сталкивался с подобным буду рад помощи. пример этой формы прикрепил в файлы, может это поможет не только мне, но и другим искателям решения
Страницы: 1
Наверх