Доброго времени суток! Сейчас я занимаюсь обработкой социологических данных (в учебных целях), но столкнулся с сложностью, которые нейросети и поиск не смогли решить. Мне понадобилось разделить ответы на вопрос со множественным выборов по вариантам ответа. Для этого я создал для каждого варианта ответа отдельный столбец, скопировав все ответы в эти столбцы. В итоге получилось, что в каждой ячейке по каждому человеку перечислены через запятую его ответы. Такие ответы могут записываться через единички, я выбрал этот способ вбивания ответов. Вот пример ячейки с ответами: черный, красный, зелёный.
Необходимо выделить все ячейки ТОЛЬКО В ОДНОМ СТОЛБЦЕ, затем заменить на единицу именно те из них, где есть вариант ответа "зелёный". Заменить не слово, а всю ячейку, а остальные ЯЧЕЙКИ нужно заменить на нули.
Спасибо. Буду благодарен за помощь
Необходимо выделить все ячейки ТОЛЬКО В ОДНОМ СТОЛБЦЕ, затем заменить на единицу именно те из них, где есть вариант ответа "зелёный". Заменить не слово, а всю ячейку, а остальные ЯЧЕЙКИ нужно заменить на нули.
Спасибо. Буду благодарен за помощь