Дмитрий(The_Prist) Щербаков, МатросНаЗебре, nilske, Все. Дошло на вторые сутки. Спасибо огромное всем!
Применение правил условного форматирования на другие ячейки, Как применять условное форматирование ко многим ячейкам
Применение правил условного форматирования на другие ячейки, Как применять условное форматирование ко многим ячейкам
|
24.03.2026 17:39:51
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, также не нашел ответа, ткните пальцем, пожалуйста, повторюсь мне нужно сравнение каждый раз с первой ячейкой и применять эту формулу дальше, чтобы при заполнение срабатывало условное форматирование
|
|
|
|
|
|
24.03.2026 17:35:34
nilske, Я эту тему уже читал, но там условие проще, там всегда на все ячейки ниже применяется условие больше или меньше какого-то числа, то есть всегда форматирование если меньше 11, например, а мне нужно, чтобы вместо числа была каждый раз соответствующая ячейка в строке.
Или я просто не понимаю |
|
|
|
|