Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Применение правил условного форматирования на другие ячейки, Как применять условное форматирование ко многим ячейкам

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, МатросНаЗебре, nilske, Все. Дошло на вторые сутки. Спасибо огромное всем!  :)  
Применение правил условного форматирования на другие ячейки, Как применять условное форматирование ко многим ячейкам

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, также не нашел ответа, ткните пальцем, пожалуйста, повторюсь мне нужно сравнение каждый раз с первой ячейкой и применять эту формулу дальше, чтобы при заполнение срабатывало условное форматирование

nilske, Я эту тему уже читал, но там условие проще, там всегда на все ячейки ниже применяется условие больше или меньше какого-то числа, то есть всегда форматирование если меньше 11, например, а мне нужно, чтобы вместо числа была каждый раз соответствующая ячейка в строке.

Или я просто не понимаю  :(  

Мне нужно сравнивать цены. Пусть будут три столбца A, B и C. В первой строке все просто: через условное форматирование создаю правило, что если в B1 или\и в С1  меньше А2 то подсвечивается красным. Как это правило растянуть на сколько хочу ячеек ниже, чтобы вручную каждый раз не делать условное форматирование для новых строк. Они пока что пустые. Чтобы там уже было заложено для каждой новой строки если в B2 или\и в С2  меньше А2 то подсвечивается красным, B3 C3 меньше A3 соответственно и так далее.
Изменено: salvadoz - 24.03.2026 17:06:16
Страницы: 1
Наверх