Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Построение кривых на графике которые зависят от оси Х основного графика

Цитата
написал:
Тут не в названии проблема, а в постановке задачи... У меня этих номограмм много. sansin , 1. Как построена синяя линия2. Как построены точки вне синий линии3. Как должны быть связаны синяя линия, доп.линии и точки вне синий линии?Если просто вертикальное смещение, с проходом через заданные точки, то вотнаходишь уравнение аппроксимации заданной линииопределяешь смещение линийстроишь новые линии по полученным уравнениям
синяя линия построена по табличке h N которая слева от графика, свое мнение по связи линий я написал выше  
Изменено: sansin - 31.03.2026 21:21:20

Больше проблема в том, что как я понял эти 3 кривые это отражение того как при заданной V изменяется основной график  

Здравствуйте, построил график , но на него нужно добавить дополнительные кривые зависящие от обеих осей (являются следствием результата зависимости). График зависимости мощности от толщины, дополнительные кривые есть скорость которая зависит и от толщины и от мощности. Из вводных есть только скелет таблицы(верхняя таблица в Excel)  и фото графика (который по сути должен получиться), график толщина мощность уже построен. Если кто то сможет помочь с этим буду премного благодарен.
Изменено: Sanja - 31.03.2026 18:06:38
Страницы: 1
Наверх