Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчетов результата психологического теста.

Z,спасибо, но мне нужен просто инструмент для подсчета. Дальнейшая обработка данных сводится лишь к вычислению среднего значения по отдельным параметрам. Спасибо за помощь. Буду считать на пальцах.

Пардон за большой файл  
http://s019.radikal.ru/i623/1205/33/52d1e69de7e7.jpg типа таких таблиц

В каком виде я раздаю и получаю тесты и ответы? У меня 40 файлов на бумаге или в Word с ответами. Пример ответов в приложении. В ручную обрабатывать долго, тк там еще две методики.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=ikki}{date=12.05.2012 08:15}{thema=}{post}...пара (почти одинаковых) вариантов-черновиков.  
формулы не универсальные (список номеров слева служит только заголовком, в формуле не участвует), но рабочие :){/post}{/quote}  

Примерно это, да. Спасибо. Только нужна конечная сумма.    
Берем допустим "положительные ответы: 1, 21, 25, 35, 36, 43, 44; "  
К примеру человек ответил на 1, 21, 25, 35 вопрос "ДА", на 36 "Может быть", на 43 "Нет" и на 44 "Не знаю". И у него получается сумма = 2+2+2+2+1+0-1=8. Так же на отрицательные ответы.И данные суммы плюсуются.  

Вы можете объяснить мне принцип действия формулы данной? Я хочу понять сама, и сделать по остальным параметрам.

Я хочу сделать таблицу-шаблон для подстановки и подсчета данных. Допустим, Иванов ответил на 1й вопрос "ДА" (2балла), на 21й "Может быть" (1 балл), на 25й "НЕТ" (0 баллов) и т.д. И потом считается суммарный былл, исходя из заполнености определенных ячеек. Извините, если я криво объясняю.

Доброе утро! У меня такой опрос - я делаю таблицу для подсчетов результата психологического теста. Проблема в том, что там очень извращенная система подсчетов. Мне нужно реализовать принцип примерно такой:  

Склонность к риску (ответы, оцениваемые в 2 балла)  

• положительные ответы: 1, 21, 25, 35, 36, 43, 44;    
• отрицательные ответы: 5, 8, 22, 29, 32, 34;    
• все ответы на данные вопросы в форме «может быть» оцениваются в 1 балл;    
• все ответы «не знаю» на данные вопросы оцениваются в -1 балл и вычитаются из общей суммы.    

Подскажите пожалуйста! Тестов много проверять, хочется немного автоматизировать данный процесс и заодно подучить excel. Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх