Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Итоги на последнюю дату периода, С помощью DAX функций получить итог за период

Добрый день!
С помощью PQ и PP собирается информация от компаний на различный момент времени. Нужно получить сводную информацию на последнюю полученную дату по "Компании" и "Товару". В Примере посчитано формулами, подскажите как организовать с DAX функциями?
Заранее благодарен откликнувшимся!
Запрос PowerQuery к запароленным файлам Excel

Доброго времени суток!
Подскажите в какую сторону копать,
не могу найти возможность получить данные с помощью запроса PowerQuery с запароленных файлов, пароль известен.

Кто работает с PowerQuery поделитесь с русскоязычными ссылками по теме.
Мне очень помогают видео на youtube Станислава Салостей.
Текст в дату в PowerPivot, текстовый формат в дату?

Доброго времени суток!

Возможно ли средствами PowerPivot (формулами DAX) перевести текст в формате 08-12-2015 14:20 в дату 12,08,2015?
В EXCEL решается формулой =ДАТА(ПСТР();ПСТР();ПСТР())
Как ссылаться на имя списка в формуле (Excel 2003)

Доброго времени суток!
В Excel2003 существует возможность работы со СПИСКОМ (таблица выделяется рамкой синим цветом - в поздних версиях "умная таблица" ).

Вопрос: Могу ли я ссылаться в формуле на этот СПИСОК?  В меню-вставка-имя ничего нет.
Вариант работать в поздних версиях не подходит.
Изменено: boydak - 22.03.2015 15:55:01
Не работает поиск в автофильтре

Доброго времени суток!
Работаю в excel2013, получил для правки файл *.xls, т.е. должен буду вернуть в этом же формате.
Проблема в том, что  поиск ФИО в фильтре не дает результат (в таблице более 15 000 строк). Ctrl+F проблему решает, но создает лишние трудности.
Мучает  вопрос: почему так?
Файл приложить не могу, т.к. в архиве весит 300kb, могу кинуть в личку.

P.S. Раньше работало и с большим кол-вом строк, видимо дело в полученном файле, но в чем???

Здравия мыслям Вашим и устремлениям, люди добрые!
Формула для ввода значений

Всем доброго времени суток!
Имеется шаблон со СВОДНОЙ ТАБЛИЦЕЙ. Как формулой привязаться к изменяющимся размерам СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ?
вместо аргументов ссылка на формулы

Здравствуйте,
для проверки расчетов от разных поставщиков (для примера: каждый округляет с разной точностью и за счет округления результаты не совпадают) нужна формула вычисляющая значение по алгоритму каждого поставщика. Формула ЕСЛИ неудобна, т.к поставщики постоянно добавляются. Хотелось бы, что-то на подобие ВПР, т.е. вместо аргументов ссылка на формулу.
Страницы: 1
Наверх