Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание отчётов для каждого клиента на отдельном листе., Нужно упростить формулу, чтобы книга открылась быстрее

Здравствуйте Vik_tor. Я увлекся формулой "ФИЛЬТР". Но показывает следующих листах #ЗНАЧ#. У меня экзель версия 2021 без Microsoft 365. Скиньте пожалуйста готовую книгу с формулой "ФИЛЬТР". Я попробую продолжит на вашей книге. За ранее спасибо Вам.
Создание отчётов для каждого клиента на отдельном листе., Нужно упростить формулу, чтобы книга открылась быстрее

Интересный,простой вариант. Спасибо ВАМ!

Огромное спасибо. Пока книга открывается легко. Я попробую открыть листы каждому покупателю и продавцу. Дальше посмотрим. Еще раз спасибо ВАМ.

Я не опытный. Я не умею пользоваться сводными таблицами. Хорошо была бы в одной экзель книге делать формулы.
Изменено: qrq - 31.07.2026 05:39:52

Здравствуйте знатоки. У меня в книге есть листы "Покупатели" и "Поставщики". В этих листах указаны список всех покупателей и поставщиков с финансовыми операциями. Я открыл каждому покупателю и поставщику отдельный лист, и выбрал нужные мне столбцы. Но формула сложная. При открытии книги включается "вычисление потоков". По этому книга слишком долго открывается. Я еще должен открыть каждому клиенту отдельный лист. Нужно упростить формулы, чтобы книга быстрее открылась. Помогите пожалуйста.

Изменено: Sanja - 31.07.2026 10:52:49 (Обратите внимание на название темы. Ознакомьтесь с Правилами форума)
Страницы: 1
Наверх