Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
динамический адрес диапазона

{quote}{login=Igor67}{date=29.01.2012 06:45}{thema=}{post}А если добавить еще раз формулу поиска крайнего значения уменьшив наведенный столбец на единицу?:) У меня ищет предпоследнее так...  
=ИНДЕКС($C6:$AG6;1;(ПОИСКПОЗ(9E+307;$C6:ИНДЕКС($C6:$AG6;1;(ПОИСКПОЗ(9E+307;$C6:$AG6;1))-1);1))){/post}{/quote}  

То что надо. У меня мысль крутилась вокруг этого решения.... но все время получал ошибку... спасибо.

{quote}{login=Глобус}{date=26.01.2012 07:05}{thema=}{post}Если правильно понял вопрос:  
ещё один поиск в полученном Вашей формулой диапазоне только на строку меньшем.{/post}{/quote}  

Да. Точно. Есть Мысли?

Нет никаких мыслей?

{quote}{login=Юрий М}{date=26.01.2012 12:21}{thema=Re: динамический адрес диапазона}{post}{quote}{login=qwe}{date=26.01.2012 12:18}{thema=динамический адрес диапазона}{post}беда в том, что в диапазоне могут быть пробелы{/post}{/quote}В 12-ой строке?{/post}{/quote}  

Я понимаю вашу иронию, но пр-крепить файл с примером не могу, так как в нете с планшетником. Попробую изобразить в теме  

Даты.     1.01 / 2.01 / 3.01 / 4.01  
Данные.  29      35   пусто      56  

Последнее значение из диапазона нахожу через  

Индекс(rc6:rc36;1;(поискпоз(9е+307;rc6:rc36;1))  

Результатом формулы должно быть  

56/35 = 1,6

Всем привет  

Решаю простую задачу.  

Есть набор в чисел записанных в строке. В шапке дата, в значении число. Диапазон фиксированный, 1 месяц.    

Нужно поделить последнее и предпоследнее число друг на друга. Задача легко решается с помошью индекс и поискпоз. Но беда в том, что в диапазоне могут быть пробелы. Тогда нужно найти предпоследнюю не пустую ячейку.
Хороший форум

Здраствуйте, очень у вас Хороший форум, как в плане квалификации модераторов-косультантов так и в плане оперативности ответов.  
И вообще всё так просто и красиво напрограмировано, что уж очень захотелось узнать :  
Форум на вашем личном двидке или на какомто бесплатном.  
Если вы согласитесь продать исходники движка форума скажите сколько стоит?
как зеркально перевернуль текст

VBA - это как я понимаю визуальный басик?  
К сожалению я внем ничего не понимаю.  
А сложно ли написать такую программу?  

З.ы. 200 мв - реального текста без картинок и пр.
как зеркально перевернуль текст

Есть текстовый файл (200 МБ) с содержимым: 12345...90  
Нужно его зеркально развернуть, чтобы было: 09...54321  
Можно ли это сделать средствами excel?
Как сделать так, чтобы моя кнопка была доступна только в одной определенной книге?

не, всё правильно    
эта кнопка - элемент панели
Как сделать так, чтобы моя кнопка была доступна только в одной определенной книге?

я нарисовал в личной книге макрос, который по-моему замыслу должен был по-идее, включать и выключать кнопку с панели:  

Private Sub Workbook_Activate()  

If ActiveWorkbook.Name = "Книга.xls" Then  
   ActiveWorkbook.CommandBars("Макрос").Visible = True  
Else  
   ActiveWorkbook.CommandBars("Макрос").Visible = False  
End If  

End Sub  

но он не работает((  
что тут не так?

И не доступна(не видна) для остальных книг?  

Кнопка находится на панели и содержит макрос
как сделать, чтобы графики были не цветные, а заштрихованы?

спасибо, а как-то автоматически это можно сделать?

Страницы: 1
Наверх