Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти все вхождения значения в искомый диапазон

Всем доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, решить задачу. Файл прилагается. Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Необходимо найти все вхождения в искомый диапазон. Я нажожу только первое и последнее, но этого не достаточно.
количество дней в периоде

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, справиться с задачей. Самому - никак. Есть периоды (от нескольких дней до нескольких лет). Необходимо посчитать дни по годам по условию. Заранее спасибо!
выборочное суммирование

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите решить задачу. Суть в том, чтобы выбрать из диапазона необходимые цифры (они не должны повторяться) и сложить их таким образом, чтобы получить нужный результат. Делать это необходимо формулой, разумеется :) . Пример прилагается.
Благодарю за помощь.
интервальный подсчет по условиям

Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу вас помочь мне решить задачу, в которой мне необходимо подсчитать оплачиваемое время за праздничный день, в который я не работал.
Правила таковы: оплачиваемое количество часов в праздничный день равняется сумме отработанных часов за предыдущие 4 недели (с воскресенья по субботу, не считая сверхурочных часов и часов, отработанных в выходные дни), разделенной на 20. Последний рабочий день (не считая отработанное время в субботу и/или воскресенье) перед праздничным днем не должен быть пропущен. Если пропущен, то праздничный = 0. Полученное число не должно превышать 8.
Все цифры - формулы. Поэтому полученную формулу я допишу, чтобы не создавать доп. столбец.
Заранее всем благодарен за потраченное вами время с тем, чтобы мне помочь.
Изменено: vetal623 - 13.10.2014 15:46:20
условное форматирование, заливка цветом строк, содержащих часть искомого текста

Уважаемые форумчане! Буду очень признателен всем, кто попытается мне помочь справиться с УФ. Формула работает отлично, если ячейку, куда вношу искомый текст, не оставляю пустой. Как-то некорректно работает формула.
суммирование ячеек

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, поправить формулу. Нужно, чтобы она суммировала ячейки по месяцам с 4 по 3 число. Спасибо!
Прогноз отработанных часов

Уважаемые форумчане! Буду очень признателен всем тем, кто попытается мне помочь с решением следующей задачки.  
Есть таблица, в которой необходимо оформить прогноз отработанных часов за период (по неделям; первый день недели - воскресенье). Количество рабочих дней за неделю известно и его можно прописать, если необходимо, но не формулой NETWORKDAYS, так как иногда суббота и даже воскресенье могут быть рабочими, и тогда кол-во раб дней за неделю увеличивается до 6 или 7.  
Есть кое-какие мысли в голове, но их явно маловато, чтобы справиться самому.
суммирование ячеек через определенный диапазон

Здравствуйте!  
Помогите, пожалуйста, решить задачку. Необходимо сложить значения в столбцах по дням, начиная с воскресенья и заканчивая субботой. Каждая новая неделя - новое суммирование по этому же принципу (с воскресенья по субботу).  
Я это сделал полуавтоматическим методом. Хотелось бы все-таки применить одну общую формулу для всего столбца. Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх