Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как построить график в эксель по формуле?

Ой, я поняла, как построить в других четвертях. Надо просто изменить порядок расчета значений X:)
как построить график в эксель по формуле?

Добрый день всем знатокам!  
Очень интересный пример.  
Я правильно поняла, что таким способом можно построить график только на положительной половине оси Ox?
pomogite с formuloi

помогите пожалуйста, в формуле какая то циклическая ссылка, как это убирается, если можно на примере, для меня это сложно для восприятия, заранее благодарю
ошибка деления на о

Микки  

огромное Вам спасибо!!!
ошибка деления на о

а на примере можете показать я не понимаю что в формулу вставлять
ошибка деления на о

ой. надо ж 2003-2007
ошибка деления на о

извините что то в первый раз не получилось отправить....так вот - заказ бумаги - нужно количество пачек умножить на количество листов. стоимость разделить на количество этих листов, чтобы узнать стоимость за 1 лист. столбец цена бумаги за лист будет ссылкой вставлен в другую книгу "затраты". но т.к. пока не все заказы оформлены и нет затрат по ним то строки не заполнены и пишется ошибка деления на ноль, что мешает в общих затратах в формулах пишется ссылка. как сделать формулу чтобы если не заполнено писалось 0 или что то еще но не было ошибки.
Можно ли в Excel создать половозрастную диаграмму?

Честно говоря, не думала, что половозрастная диаграмма окажется тамим уж непонятным термином. Не обижайтесь, но их изучают в курсе географии в школе в 9-10 классах. Я и сама не демограф. В прикрепленном файле см. образец.
Можно ли в Excel создать половозрастную диаграмму?

Уважаемые господа, возникла необходимость построить половозрастную пирамиду. Такую, как принято у демографов. К сожалению, не могу найти такой тип диаграммы в MS Excel. возможно ли построить такую диаграмму в Excel? Если нет, может быть подскажете софт, который это умеет?
Как отсортировать числа в таблице!!!

прикрепила файл. это кусочек общих данных, которые вводятся  каждый день в таблицу, в соответствии с ними меняется и диаграмма.распечатывается раз в неделю. вот эти данные мне и нуна отсортировывать. я с иксель не работала никогда:((
Как отсортировать числа в таблице!!!

как отсортировать числа в таблице, по возрастанию, чтобы появились изменения в диаграмме? Числа сохраняются почему то в текстовом формате, ничего исправить не могу...Помогите, кто чем может! справка в экселе меня запутала ещё больше:(((
функция ВПР

Если функция ВПР не находит искомого значения в просматриваемом диапазоне ,то повторяется последнее найденное значение, что искажает данные, должно быть отсутствие значения.Может настроить надо? Как быть?
работа с строками

Окно - Закрепить области  
Если выделяете строчку, то он фиксирует все строчки выше  
Если столбец, то фиксирует все столбцы (видимые в данный момент на странице) находящиеся слева.  

Можно встать на ячейку  и зафиксировать и строчки выше и столбцы справа.
ВПР

ВОт такой вариант решения, с помощью ВПР.  
Если я не отуда подтянула данные, (я брала последний столбец)  
то вы можете поменять на нужный, изменив число 11(номер столбца из таблицы) на другое.  
Например, столбец Заявлено - 4 и т.д.
Страницы: 1
Наверх