Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как проставлять отпуск, болезни и т. д. автоматически

Не совсем понял что вы мне предложили

Помогите доработать формулу: =ЕСЛИ(P$10=0;"Все";ЕСЛИ(ЕНД(ВПР(P$10;ДниИскл;1;0));ЕСЛИ(ДЕНЬНЕД(P$10;2)=6;"Сб";ЕСЛИ(ДЕНЬНЕД(P$10;2)=7;"Вс";$BE$16));ЕСЛИ(ВПР(P$10;ДниИскл;2;0)="Р";$BE$16;ВПР(P$10;ДниИскл;2;0))))  
В формулу в ячейках добавить ссылку на "Отпуск" что бы при выборе временного промежутка в "Отпуск" соответствующие изменения происходили и в Табеле.
Помогите доработать табель учёта рабочего времени

Помогите доработать табель учёта рабочего времени, вопросы отображены в примечании. СПАСИБО огромное за вашу помощь, мне это очень нужно.

Я с VBA совсем ни в каких))))))   Помогите мне пожалуйста. Ну очень дано.

Вот так вот както если бы получилось, было бы супер.  

Я к сожалению не знаю как это сделать. Поэтому и обращаюсь за помощью.

Сейчас попытаюсь. А может возможно в ячейке на ряду с формулой сделать всплывающий список??????
[ Закрыто] ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! доработать Табель учёта рабочего времени[ЗАКРЫТА. Дубль темы]

Предыдущая тема почему то закрылась!!!  Помогите пожалуйста кто может, доработать Табель учёта рабочего времени. Нужно каким то образом добавить возможность проставления в табеле Отпусков и Больничных без нарушения действующих формул. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Нет я писал о закладке "Календарь" наводя пример работы . Вы можете мне помочь с моим вопросом??   Please))

Да при чём здесь по календарю???!!!  У меня конкретный, прямой вопрос ....  как в табеле который я прикрепил отмечать больничные и отпуск так что бы формулы в ячейках с рабочими часами, нормально работали (как сейчас) ???????

Автоматически это значит что в ячейках (с уже имеющимися формулами) где проставлены часы будут отображаться больничные и т. д. подтягиваясь из какого то зарание отведёного места но при этом не должны сбиватся формулы прописанные в ячейках с рабочими часами

Как в Табеле рабочего времени проставлять отпуск, болезни и т. д. автоматически.
Выдаёт "формула в этой ячейке отличается от других формул в этой области таблицы"

Подскажите почему в столбике АО в некоторых ячейках считает на один день больше чем нужно, тобишь добавляет некоторые ячейки столбика W ??
Выдаёт "формула в этой ячейке отличается от других формул в этой области таблицы"

Не пою и уж тем более не играю на гитаре))))

Помогите доделать Табель рабочего времени

И скажите пожалуйста почему выдаёт ошибку в столбце W и в строке 17???

А что можно сделать что бы исправить это?

Почему в стоблике АО в некоторых ячейках количество рабочих дней на один больше чем должно?

Прошу прощения! В предыдущих 2-х не получилось прикрепить документ

Помогите доделать Табель рабочего времени. Вопросы написал в Примечаниях. Помогите пожалуйста. Может с вашей стороны будут ещё какието замечания или исправления, то пожалуйста пишите и т. д.
Страницы: 1
Наверх