Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
суммирование ячеек количество которых задано значением в другой ячейке, суммирование ячеек количество которых задано значением в другой ячейке

Большое спасибо! В обоих случаях вроде все работает, бегло посмотрел. Теперь буду вникать)
Viteckk
суммирование ячеек количество которых задано значением в другой ячейке, суммирование ячеек количество которых задано значением в другой ячейке

Добрый день (утро, вечер)!

Помогите пожалуйста написать формулу, которая могла бы посчитать сумму, но не по всей строке с данными, а только в указанном количестве ячеек.
Подробнее во вложении.

Спасибо.  
Viteckk
Проставить данные из исходной таблицы

Вроде все здорово работает на первый взгляд. Буду тестировать
огромное спасибо
Viteckk

Уважаемый Михаил большое спасибо за внимание.

Нижайше прошу внести(если это возможно) несколько корректировок.

Прикладываю свой файл.
Можно ли, что бы в итоговую таблицу на Листе1 в столбец показания попадали максимальные показания из столбца С (Показание) согласно максимальной даты в столбце А (Период) с Листа "Показания", а не столбца "Учетный месяц".
Также было бы очень здорово, если аналогично проставлялась бы "дата" ввода показаний из столбца "Период" на листе "Показания" в формате дд.мм.гггг
Viteckk

еще раз здравствуйте!

В прикрепленном примере все работает как надо, но как только вставляю формулу в свой файл.... чего то не то, вроде все правильно, не совсем понимаю, что за -3 и -1 в конце формулы, наверное там нужно, что то поменять но недопонимаю что. файл прилагаю. Не могли бы в двух словах пояснить что к чему.
Спасибо
Viteckk

Добрый день уважаемые знатоки Excel

Есть таблица с исходными данными, которыми по необходимости нужно заполнить итоговую таблицу... простите за сумбур... более понятно и подробно в приложенном файле.

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Viteckk
Распределение общей суммы оплаты по объектам

В данном случае о справедливости речь не идет, т.к. серенькая строка с желтой ячейкой это органицация с кторой ведутся все взаимоотношения, т.е. начислено 100р, оплачено 100р., а те ячейки которые с зеленой заливкой, это, если в двух словах, мое УСЛОВНОЕ распределение объектов подотчетных данной организации.
Viteckk
Распределение общей суммы оплаты по объектам

Добрый день уважаемые знатоки!  

Буду очень признателен, если кто нибудь поможет решить задачу с распределением определенной суммы по строкам при некоторых условиях. Подробное описание задачи и пример во вложенном файле.  

Спасибо.
Viteckk
Автоматическое объединение нескольких книг Excel в одну с разбивкой по листам

пардон, этого и требовалось... а можно сделать макрос, что бы в одну книгу сводились все имеющиеся в выбранных книгах листы?
Viteckk
Автоматическое объединение нескольких книг Excel в одну с разбивкой по листам

почему то вставляет только первый лист из выбранных книг
Viteckk
показать значение при совпадении нескольких условий

Если номера нет, то можно оставить пусто
Viteckk

Большое спасибо всем кто откликается,  
Я прошу прощения, но в первом приложенном файле я по незнанию не корректно указал вид даты, тем самым , возможно, пустив Вас по ложному следу.  

Сейчас я все поправил и дополнительно у меня возник второй вопрос (задача).  

Подробнее во вложении.  

очень жду помощи,    
спасибо
Viteckk

Доброго времени суток!  

Ребята и девчата, пжл помогите мне кто сможет решить задачу.  

Подробнее во вложении  

Заранее гран мерси
Viteckk
Страницы: 1
Наверх