Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фильтр работает не по всем строкам

спасибо
Фильтр работает не по всем строкам

добрый день

если вы на поставите курсор на ячейку А1 и нажмете Ctrl + Shift + стрелку вниз для перехода на последнюю строчку. то дойдете только до 446 строчки, нажмете стрелку вниз дойдете уже до конца таблицы.
если присмотрется то в углу ячейки А446, увидите какой то значок.
фильтр так же срабатывает только до 446 строчки.
как будто вставлен какой то разрыв таблицы.

как можно убрать этот разрыв и сделать таблицу снова целой ?
Excel 2010 обрабатывает файл нормально. Excel 2019 не обрабатывает файл как нужно, Excel 2010 обрабатывает файл нормально. Excel 2019 не обрабатывает файл как нужно

добрый день.
прошу прощения если такая тема была. не знаю как коротко сформулировать запрос для поиска.

компания переходит с Office 2010 и Windows 7 на Office 2019 и Windows 10. соответственно часть сотрудников работает еще на Excel 2010, а часть уже на Excel 2019.
есть файл формата *.xlsx. в нем собираются данные из других файлов через формулу транспонирования.

сотрудник с Excel 2019 открывает файл, назовем test.xlsx. файл находится на файловом сервере. идет - Данные - > Изменить связи. выделяет все источники связи. нажимает Открыть. открываются все файлы-источники (25 файлов - заполняются разными отделами). в файле test.xlsx обновляется необходимый столбец. пользователь сохраняет файл test.xslx. закрывает файл test.xslx. закрывает все файлы-источники.

открывает снова файл test.xlsx - все ячейки, которые заполнились при обновлении опять пусты.

те же самые действия с файлом test.xlsx проводит пользователь с Excel 2010 и все обновленные ячейки заполнены данными.

проверка проводилась на 2-х компьютерах с Excel 2010 (все нормально) и 2 компьютерах с Excel 2019 (не нормально). открывали 4 разных сотрудника с одинаковыми правами доступа на файловый сервере.

почему сохраняются обновления в Excel 2010 и не сохраняются в Excel 2019 ?

p.s. файлы выложить или отправить не могу - 1. они большие. 2. они конфиденциальные.
Поиск значения в таблице и вывод названий столбцов, где найдено значение

АlехМ.
воспользовался вашим методом. спасибо

Александр.
на работе используется Excel 2010. PQ не входит в состав. но информацию что это посмотрел. попробую изучить. спасибо

Mershik.
спасибо. таблицу можно собрать как указано у вас. попробую и вашим методом и методом Александра.

спасибо.

у меня 232 строчки и 61 столбик. согласно вашему примеру у меня могут быть по 40 и более пустых ячеек в строчках. можно ли через формулы что бы значения шли подряд - компания1, компания4. а не компания1, пустая_ячейка, пустая_ячейка, компания4

добрый день.
(для примера) есть компания1, компания2, компания3, компания4.
Иванов работает в компании1, компании2, компании4. Петров в компании2, компании4. и т.д. по другим сотрудникам.
составил список сотрудников всех 4 компаний.
нужно что бы на против каждой фамилии написалось в каких компаниях они работают.

сводная таблица не подходит. через ПОИСКПОЗ можно указать только построчно (при указании всей таблице выдает ошибку) и находит только первое входждение в таблицу.
как можно через формулы найти нужную информацию ?
подсчет количества элементов отбираемых автофильтром

получается что мою задачу можно решить только с помощью макросов ?

дошло. чтобы считать надо еще тогда использовать автофильтр и в столбце H39:H1257. а можно чтобы он считал использую только в столбце I39:I1257 ?

у меня эксель на русском. как будет на русском языке команда ?

в приложенном файлике есть табличка (H39:I1257). в ячейках F15:F25 ведется количество соотвественных элементов.  
как можно будет считать количество элементов, если использовать автофильтр по столбцу H39:H1257 ?    

я использую СЧЕТЕСЛИ. как в нем можно задать диапозон выбираемый из автофильтра ?    

пожалуйста по возможности предложите решение без использования макросов.
Отображение 1 скрытой строки

спасибо  
действительно оказалось легко
Отображение 1 скрытой строки

Как то спрятали 1 и 2 строку. Сделать по рекомендации этой темы - http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=168 не получается :( На печать скрытые строки выходят.  
Файл прикрепил.  

Как отобразить 1 и 2 строку ???
Страницы: 1
Наверх