Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подбор значений для получения определенной суммы

Любое работоспособное решение.

Подойдет один, первый найденный.

Добрый вечер. У меня вопрос по ответу MCH от 29.08.2011 20:15., формульное решение мне подходит, но оно работает только для 12 строк, а мне нужно 90 строк. Как я не мучил формулы у меня ничего не получается. Помогите.
Планшетник для работы с Excel

Вопрос будет на "Планшетник с поддержкой windows 7 и соответственно с поддержкой полноценного офиса стоит примерно от 18к." работать документ Excel с макросами?

Вот часть документа

Ответ для KukLP  
Я живу в поселке, город где можно найти планшетник находится за 40 км. Вчера ездил туда смотреть планшетники, обошел все магазины нашел только в одном Samsung galaxy tab и Asus transformer на Android, скидывал на планшетник документ  не работают формулы и макросы. Скачали с интернета 4 программы для Excel максимум, что удалось добиться это отображение кнопок для запуска макросов, но ничего не работает. Просидел в магазине 4,5 часа бедную девушку консультанта замучил, потом купил коробку конфет в благодарность, что помогала и не послала подальше. Областной центр за 300 км.  
Eg спасибо за ответ, но устройство должно быть легким,  потому что  необходимо носить эго в руках 1-2 часа без отдыха. Может что то подскажите.

Спасибо утешил :(

Заранее прошу извинения за то, что отклонился от основной темы форума, но очень нужна помощь.  
На предприятии возник вопрос о покупке планшетника, для роботы с одним файлом Excel 2007 с макросами. В руки попадался Samsung galaxy tab и Asus transformer на Android, но они не считают формулы и в них работают с макросы. В интернете нашел информацию о планшетниках с windows 7  и то, что на них есть возможность использования обычных приложений для ОС Windows, а при желании пакет MS Office можно модифицировать до полноценного MS Office 2010. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, на каких планшетниках работает документ Excel с макросами, есть ли смысл брать планшетник с windows 7 для этих целей.  

P.S.  Слова Директора: «Если на планшетнике не будет работать документ, то стоимость планшета вычтут из моей зарплаты (это 2 месяца моей работы) ». ВЫРУЧАЙТЕ.
Помогите с диаграммой

Добрий день, у меня такая проблемка.    
Чтоб было понятно что мне надо маленькое вступление. Делаем съемку участка леса который будут вырубать (лесосека), потом эту съемку  я рисую с помощу   Excel с этим проблем нет. Но перед началом рубки необходимо убрать все сухие, наклоненные и завишые деревья вокруг  лесосеки на расстоянии 50 м. Мне необходимо чтобы рисовался план лесосеки, а ВОКРУГ него на расстоянии 50 м рисовалась точная копия участка(так отмечается территория на которой будут убирать опасные деревья). Надеюсь пример объяснит что мне надо.  
За несколько дней я смог придумать два способа но они, к сожалению работают только с простой фигурой. В ячейках L1:P32 приведены примеры 5 съемок .
Макрос удаления определенной кнопки

Добрый вечер, у меня такой вопрос.  Мне нужен макрос который удалял с листа 4 только ту кнопку, имя которой совпадает с лист 1 ячейка А1. Примерно так:    

Sub Макрос1()  
   ActiveSheet.Shapes(‘адрес ячейки Лист1!A1’).Select  
   Selection.Delete  
End Sub
Остановить выполнения макроса если ошибка

Огромное спасибо за помощь. Все работает.

Что-то ничего не получается

Sub Макрос2()  
On Error Resume Next  
Set wsSh = Sheets(Как указать чтоб имя листа сверялось с Лист1 ячейка В1?)  
If wsSh Is Nothing Then MsgBox "Листа нет"  
End Sub

Добрый день. Уменя маленькая проблема с макросом.  

Sub Макрос  
   Sheets(2).Copy After:=Sheets(2)  
   Sheets(1).Select  
   Sheets(3).Name = Cells(1, 2)  
   End Sub  

Этот макрос копирует лист2 и присваивает  имя из лист1 ячейка В1. Макрос работает, но если лист с таким именем уже существует, выбивает ошибку. Мне надо чтоб при возникновении ошибки робота макроса останавливалась, и всплывало сообщение "Лист с таким именем существует".
Копирование имени файла из указанной папки в ячейку

Спасибо, все работает.

Хотелось чтобы при мысленном посыле указания екселю, но для начала при нажатие на кнопку.

Добрый день. Необходимо чтобы в ячейку А1 копировалось имя файла без расширения, файл находится в папке C:\Program Files\WinRAR. В папке всегда находится только один файл.
Копирование листа в отдельный документ с условиями

ОгРоМнОе СПАСИБО  AKSENOV048 и GIG_ant за оказанную помощь:)

Маленький вопрос:    
Как сделать чтобы копировались в новый документ Лист 1 B1:Z243 (В Лист 1 нового документа), Лист 2 A1:O114 (В Лист 2 нового документа), Лист 3 A1:U39 (В Лист 3 нового документа). Условия копирования остается тоже.

Неужели никто не хочет помочь

Добрый день. У меня такой вопрос:  
Из Книга 1 необходимо скопировать Лист 1 в отдельный файл, но есть несколько условий.  
1. Имя нового файла должно братца из ячейки А1  
2. Новый файл должен сохранится в «C:\Мои документы\Новая папка», но в разные папки  
3. Если в ячейке А2 стоит «2011» то необходимо чтобы  макрос создал папку 2011, а если  в ячейке А2 стоит «2012» то необходимо чтобы  макрос создал папку 2012.  
4. Если а ячейке А3 стоит «1» то необходимо чтобы в папке 2011 (имя необходимой папки берется из ячейки А2) создалась папка «1» и уже в эту папку сохранилась копия листа «Лист 1» .  
5. Если папка «2011» уже существует и в ней есть папка «1» то лист должен сохранится в ету папку.  
В ячейке А2 будут стоять номер года (2011, 2012,2013 и т. д.), а в ячейче А3 будут 5 имен (1, 2, 3, 4, 5). Конечный адрес сохранения будет примерно «C:\Мои документы\Новая папка \Пример\2011\1»  
Если объяснил непонятно, прошу прощения.
Копирование ячейки, при выполнение условия

Файл целиком

Не молчите. Ответьте на вопрос.

Прошу прощения за файл, удалил все формулы и таблицы но размер все равно оказался велик. Вот новый файл, только с таблицей.

Необходимо если в графе «Диаметр» D12:D31 из выпадающего вписка выбрать «Всього» справа от него «Штук» E12:E31 вставлялись данные из Y12:Y31. Чтоб было что-то на подобии формулы  =ЕСЛИ(D12="Всього";Y12;если D12 не "Всього" тога не предпринимать не каких действий)  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Вид листа

Прошу прощения за поздний ответ. Не ожидал таких дебатов по моему вопросу.  
Хотелось бы поблагодарить  Serge 007 за ответ на мой вопрос. Относительно орфографических ошибок, прошу прошения, буду учить «ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ». Хотя у меня это вызвало удивление, поскольку я думал что этот форум создан чтобы делится опытом с новичками, искать решения наболевших и неотложные вопросов в Excel, а не поиск орфографических ошибок. И хотелось бы поблагодарить ребят, которые занимаются делом, а не ищут ошибки в словах. У модераторов прошу прощения что отклонился от темы.    
П. С. KukLP за державу не переживайте наш президент тоже пишет с ошибками «Проффесор»
Вид листа

Проблема в том что документ должен все время сохранен только  в формате .xls (2003)
Вид листа

Зделал документ все прикрасно работало, незнаю что нажал, перестали отоброжатся столбцы после IV на листе БАЗА. Знаю вопроз нелепый но я не знаю как ето исправить. Подскажите.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Виртуальная клавиатура ввода цыфр

Все работает. Спасибо за помощ.
Виртуальная клавиатура ввода цыфр

Сделал изменения в макросе. Ошибку не выбивает, но курсор перестает реагировать на все команды. И если поместить курсор в ячейку 1 и нажать верх, то всеравно выбивает ошибку.
Страницы: 1 2 След.
Наверх