Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменение высоты строк

Интересное решение. Разберусь завтра и отпишусь.
Спасибо
filaktet
Изменение высоты строк

Вот и сам файл. Там правда нет всех формул. Лист "Обратная сторона" - Общая высота строк предметов такая как при незаполненных ячейках
filaktet
Изменение высоты строк

Написано на формулах. На VBA не писал, но разберусь. Про изменение всех строк к высоте поподробнее если можно.
Изменено: filaktet - 18.01.2014 13:52:09
filaktet
Изменение высоты строк

Вот примерный рисунок с пояснениями
filaktet
Изменение высоты строк

Доброго времени суток!
Возникла такая проблема. При заполнении приложения к диплому возникает проблема Необходимо заполнить N-первых строк таблицы. Если название предмета не умещается, то строка автоматически увеличивает свою высоту. N-первых строк всегда меньше (примерно в половину) общего количества строк предметов. Однако общая высота строк должна оставаться неизменной.
Строки заполняются автоматически (это я уже сделал), а вот как высоту неизменной сделать ума не приложу.
Буду признателен за совет. Если уже был такой вопрос, прошу прощения.
filaktet
Красная строка в экселе, Как написать текст в ячейке с красной строки?

Уважаемый jakim!
Данный способ не подходит, т.к. слова <тема курсовой работы>  уже написанs на бланке. Впрочем, решение я уже написал в #4 сообщении
filaktet

Изначально хотелось сделать текст в ячейке с абзацным отступом (проблема про абзацный у меня на данный момент осталась нерешенной).
Я просто не додумался вставить автоматически пробелы перед текстом (ну что поделать, глуп маленько  :) ).
В общем, к одному результату можно прийти разными способами
filaktet

Спасибо за совет с пробелами все получилось!!!
Вот примерно так:
=" ++++++++ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ КУЧА ПРОБЕЛОВ +++++ "&(ИНДЕКС(КР;$EA$25))
... и без всяких абзацных отступов
filaktet

Пробелы это хорошо, но не подходит. Смысл в следующем.
Есть утвержденная форма бланка удостоверения об окончании курсов. И в этой форме тема курсовой работы выглядит из двух строк

Тема курсовой работы __________________
Тогда возникает другой вопрос как текст из двух ячеек поместить в одну
filaktet

Как написать текст в ячейке с красной строки? Т.е. не просто с новой строчки, а чтобы был абзацный отступ
В примере используется перенос по словам.
Пример текста:
*  Вот примерно так должен  будет 00  *
* располагаться текст в ячейке эксела       *  
* чтобы была красная строка.     *
Заранее спасибо за ответ.
filaktet
Списки в эксель

Большое спасибо за советы. Я просто неправильно сформулировал задачу. Необходимо было при помощи изменения одной ячейки (как я думал) из раскрывающегося списка изменять остальные несмежные. Помучавшись с раскрывающимися списками открыл панель форм бросил "кнопку" ПОЛЕ СО СПИСКОМ (все это на листе где находятся несмежные ячейки, которые надо заполнить). В отдельном листе набросал таблицу с данными где каждый столбец (массив) обозвал уникальным именем, чтобы не мучаться потом. А после воспользовался функцией в ячейках которые надо заполнить =ИНДЕКС(ФАМ;BE7),где ФАМ(ОТЧ, ИМЯ) - соответственно массивы, а ячейка ВЕ7 индекс ячейки данных, в которое возвращает значение ПОЛЕ СО СПИСКОМ. Извиняюсь на неправильную постановку задачи. Еще раз большое спасибо всем.
filaktet
Списки в эксель

Так списки связать не могу. Мне надо, чтоб я выбрал нужную Фамилию в поле со списком, а Эксель в поля имя и отчество автоматически подставил соответственно имена и отчества по фамилии. Как правильно это сделать (записать с помощью функции ДВССЫЛ не могу). В общем из несвязанных списков сделать связанные
filaktet
Списки в эксель

Помогите решить следующую задачу. Имеются данные (для примера) Фамилия имя отчество забитые в таблицу. Необходимо добавить эти данные в несмежные ячейки, используя (как я понимаю связанные выпадающие списки). Списки я сделал, а вот как сделать, чтоб при изменении фамилии автоматически менялись все остальные ума не хватает. Заранее благодарен за помощь, можно просто ссылку кинуть.  
Был тут: http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=64 где и решил воспользоваться списками с помощью функции ДВССЫЛ, но неудачно.  
В прикрепленном файле Пример таблицы и списки только несвязанные. Извините еще раз, если невнимательно искал по темам. Можно просто ссылку кинуть. Буду премного благодарен
filaktet
Страницы: 1
Наверх