Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Форматировать максимальные, минимальные значения, а повторяющиеся не изменять, условное форматирование

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать условное форматирование в определенном диапазоне при условии, что в случае, если в этом диапазоне будет только один одинаковый показатель (количество может быть разное от 1 до бесконечности), то он должен оставаться не окрашенным, во всех остальных случаях окрашивание происходит по максимальному значению (красный цвет) и минимальному значению (зеленый цвет). Смотрите файл, пожалуйста.
Спасибо.
Изменено: Yoshka - 30.03.2015 17:39:37
Нумерация при группировке

Добрый день всем!  
Через поиск в форумах нашла только случаи нумерации, когда используют фильтрацию или пустые строки, а мне необходима нумерация при использовании функции "Группировать/Разгруппировать". Смотрите вложение, там 2 листа. Помогите мне, пожалуйста.
Подсчет количества уникальных значений в массиве данных

Есть массив данных о перевозчиках, в котором указываются даты перевозки, наименование предприятия перевозчика, госномер автомашины. Необходимо подсчитать количество машин в день, смену и т.п. Машины делают в день несколько ходок, ходки мне считать не надо, а надо именно количество машин. Я проставляла все вручную: выделяла фильтром день, потом номер машины и ставила единичку для расчета в сводной таблице. Справлялась, пока не появилась нужда проанализировать 5 месяцев. Возможно ли с помощью какой-нибудь формулы просчитать эти уникальные значения и вывести их в сводную таблицу? Может сразу в сводной это можно просчитать? Буду признательна за помощь.  
Файл прикрепляю. Пример сводной таблицы, как мне это надо видеть, справа от реестра данных.
Страницы: 1
Наверх