Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Взависимости от значения в ячейке выводить соответствующее примечание

{quote}{login=The_Prist}{date=09.04.2010 12:28}{thema=}{post}serejeni4ka, подождите пару месяцев, когда мне совсем нечем будет заняться. Я тихо-мирно сяду, нарисую Ваши таблицы с примером данных. Напишу расшифровки к ним и начну писать макрос, чтоб потом узнать, что у Вас данные совсем иначе расположены и я зря все это делал....{/post}{/quote}  
да пофик как оно расположено  
макрос я подправлю под свою таблицу  
вложил примерный пример!!!  
спасибо
Взависимости от значения в ячейке выводить соответствующее примечание

Гаспада помогите очень нужна подобная штука  
только чтобы в примечании выводилась информация из определенных ячеек  
ну пример  
есть таблица один столбец значение (деньги) второй расшифровка куда пошли деньги  
и есть сводная таблица где выводятся только суммы , можно ли както забацать чтобы в сводной таблице в ячейках с суммами были примечания из расшифровок по этим суммам???? очень нада
сохранил не то...

{quote}{login=Bums}{date=05.04.2010 06:09}{thema=нет не ищет}{post}А можно посмотреть временные файлы на флешке?{/post}{/quote}  
впринципе возможно, если флеху не перезаписывали с вышеописанного момента ....  
существует куча прог которые могут воставновить данные с флехи даже после форматирования, она нароет Вам и темпы и удаленные файлы... ЕСЛИ КАНЕША ВЫ НЕ ПЕРЕЗАПИСАЛИ ИХ ДРУГИМИ!!!
Координатное выделение, пример из этого сайта...

Я не очень силен в ВБА чтобы самому написать такой макрос, но тому кто шарит, реально ли написать чтобы при выделении ячейки рисовались две горизонтальных линии и две вертикальных (из обычного рисования), ну и само собой при выделении другой ячейки старые стирались бы а новые рисовались. тогда проблемы с удалением с обьедененными ячейками как бы решилась бы.....  
во вложении скрин.
ВПР

{quote}{login=Люся}{date=01.04.2010 02:19}{thema=}{post}а так?    
=ВПР(D1;A:B;2;0){/post}{/quote}  
Гаспада учитываете в ВПР последний параметр  
не =ВПР(D1;A:B;2;0) а =ВПР(D1;A:B;2;1)  
ибо в Вашем случае даст разные результаты!!!
Тиражирование ячейки

{quote}{login=Vodila Marwrytki}{date=01.04.2010 01:33}{thema=}{post}что за глюк???{/post}{/quote}  
чета глюкнуло мой браузер, нацетировал вчера  
извиняюсь  
короче добицца твоего результата можно так  
пишеш в отдельной ячейке ссылку на А$1 растягиваеш ее вправо  
потом это все дело копируеш и туда куда тебе нужна эта вся "байда" специальной вставкой галочка транспонировать
Тиражирование ячейки

{quote}{login=Vodila Marwrytki}{date=31.03.2010 01:21}{thema=Re: Re: Re: Re: Тиражирование ячейки}{post}{quote}{login=serejeni4ka}{date=31.03.2010 01:18}{thema=Re: Re: Re: Тиражирование ячейки}{post}{quote}{login=Vodila Marwrytki}{date=31.03.2010 01:18}{thema=Re: Re: Тиражирование ячейки}{post}{quote}{login=Serge 007}{date=31.03.2010 01:16}{thema=Re: Тиражирование ячейки}{post}{quote}{login=Vodila Marwrytki}{date=31.03.2010 01:13}{thema=Тиражирование ячейки}{post}И еще раз здравствуйте!  
Как при тиражировании ячейки (маркер заполнения)с формулой можно сделать относительным номер столбца (то бишь, чтобы он менялся при "растягивании"), но оставить абсолютным номер строки.  
{/post}{/quote}Не понял вопрос. $A1 - ?{/post}{/quote}  

не-не-не, объясняю популярно: чтоб буковки менялись, а циферки оставались те же!{/post}{/quote}  

^)))  
А Ты доллар убери )){/post}{/quote}  

если доллар убрать, то будет а1 а2 а3... а666, а мне нужно а1 б1 в1 г1... я1{/post}{/quote}  
а Ты в сторону растягиваеш)????
Тиражирование ячейки

{quote}{login=Vodila Marwrytki}{date=31.03.2010 01:18}{thema=Re: Re: Тиражирование ячейки}{post}{quote}{login=Serge 007}{date=31.03.2010 01:16}{thema=Re: Тиражирование ячейки}{post}{quote}{login=Vodila Marwrytki}{date=31.03.2010 01:13}{thema=Тиражирование ячейки}{post}И еще раз здравствуйте!  
Как при тиражировании ячейки (маркер заполнения)с формулой можно сделать относительным номер столбца (то бишь, чтобы он менялся при "растягивании"), но оставить абсолютным номер строки.  
{/post}{/quote}Не понял вопрос. $A1 - ?{/post}{/quote}  

не-не-не, объясняю популярно: чтоб буковки менялись, а циферки оставались те же!{/post}{/quote}  

^)))  
А Ты доллар убери ))
Слишком сложная формула. Что делать?

{quote}{login=Sh_Alex}{date=29.03.2010 03:55}{thema=}{post}Насколько я понял Вы работаете в Excel 2007, там более тысячи столбцов, а у Вас “слагаемых ВПР больше 40 и это не предел!”. Не жадничайте, выделите сотню другую для каждого ВПР(), дальше суммой. Удобнее же.  
С уважением, Александр.{/post}{/quote}  
куча рутинной "не нужной" работы!!!!!!!!  
создаете новый файл отчет  
в него вставляете ссылки на таблицы файлов по фирмам  
ДРУГ ПОД ДРУГОМ!!!!!  
У Вас получицца большущая таблица, которая будет обновляться когда меняются данные в файлах фирм, даже при закрытых файлах фирм.  
потом в файле отчет делаете на отдельном листе отчет с функцией =суммпроизв()  
и готова вся эта "байда", тогда сможете работать по схеме как работаете сейчас!!!

{quote}{login=Vodila Marwrytki}{date=29.03.2010 03:00}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=29.03.2010 02:51}{thema=}{post}Я примерно понял для чего все это затевалось. Вы хотите просуммировать данные со всех книг по одному критерию. Для начала соберите все книги в одну на разные листы(хотя бы).  

А затем имеет смысл на каждом листе создать ссылку на ячейку результирующего листа(лучше вверху таблицы), в которой будет записан критерий суммирования. Так же на всех листах прописать ВПР или СУММЕСЛИ, которые по этому критерию будут вытягивать данные в ячейку, рядом с критерием. Т.е. при смене этого критерия будет меняться и сумма. А на результирующем листе прописать сквозную СУММ.{/post}{/quote}  

Трагичность ситуации заключается в том, что суммируются уже результирующие нескольких листов (собственно поэтому каждое предприятие в отдельной книге).{/post}{/quote}  

а можно глянуть хотябы один файл с предприятием????

{quote}{login=Vodila Marwrytki}{date=29.03.2010 02:35}{thema=}{post}ну, в .xls не удалось, из-за ограничения по символам, так что ловите в блокноте, она там всяяя!  

и заранее всем спасибо!){/post}{/quote}  
это капец...  
у Вас одновременно открыто столько файлов, и Вы колбасите такую формулу?????  

попробуйте слить все (нужные столбцы) в одну таблицу при надобности добавьте столбец с предприятием, и в одной таблице можно будет уже чудить что угодно, впр + впр заменить на =суммпроизв  

а вобще на будующее это очень не рационально вести каждое предприятие в отдельном файле.....
Страницы: 1
Наверх