V, ширина и высота будут одинаковые.
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
05.09.2014 11:00:57
Максим Зеленский, огромное спасибо!
Работает! |
|
|
19.06.2013 12:26:12
Господа знатоки, добрый день!
Помогите исправить код. В моем выдает ошибку, что дата не верна. Заранее благодарю!
|
|||
|
28.03.2013 11:42:39
Всем доброго дня!
Помогите кто-нибудь переделать код для скрытия пустых столбцов. Задача такая, если в ячейке Е6 значение равно "", то столбцы E:G скрыть. И соответственно если значение не равно "", то столбцы отобразить. То, что я наваяла, как то тормознуто работает. Пример прилагаю. Заранее благодарю. |
|
|
02.02.2013 15:28:56
Всем добрый день!
Пожалуйста, объясните, в чем ошибка в коде.
Почему то, если наживаешь ДА, MsgBox выскакивает повторно и закрывается только после второго нажатия Если нажимаешь НЕТ, все равно закрывается. При чем начинают закрываться все открытые книги. Спасибо! |
|||
|
31.01.2013 22:36:05
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, как этот код сделать циклом. Т.е. надо, чтобы код перебирая ячейки нашел первую непустую, очистил ее и пошел дальше по диапазону искать возможные непустые ячейки. И так до конца диапазона.
Спасибо! |
|||
|
31.01.2013 18:44:37
Люди, помогите, а то сойду с ума. Все-таки Excel довольно сложная штука.
![]() Как найти пустую ячейку знаю, как найти какое-либо значение знаю, а как найти в диапазоне просто не пустую ячейку (значение в ячейке может быть любое). В формулах это пишется <>"", а как в макросах? Заранее благодарю за помощь! |
|
|