Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как запретить локальному пользователю выполнять какие-либо макросы в Excel 2007?

Хочу поставить на комп Excel 2007, при этом в целях безопасности хочу отключить возможность пользователю выполнять какие-либо макросы. Возможно такое и как реализовать?
Как задать значение ячейке на другом листе?

Вот мой код  
Do While Not IsEmpty(ActiveCell.Offset(0, -1).Value)  
If ActveCell.Value < ActiveCell.Offset(0, -1).Value Then  

With Sheets("Заявка на СКЛАД2")  
.Cells(StrokaNaSklad, 4) = ActveCell.Value  
End With  

End If  
Loop  
Вот он то и не работает. :(

Поймите, я перебираю ячейки на листе1, и те которые мне нужны я переношу на лист "Заявка на СКЛАД2", т.е.  
на листе1 есть ячейка с значением "5"  
вот мне и надо чтоб на другом листе это значение встало в указанную мною ячейку, при этом мне не надо было переключатся между листами.

Dim StrokaNaSklad As Variant  
StrokaNaSklad = -13  
Заявка на СКЛАД2!R[&StrokaNaSklad&]C[-6]

Ексель пишет: Expected: end of statement  
В чем дело, где ошибка?
Как отобразить закладки с листами внизу рабочей области?

{quote}{login=The_Prist}{date=18.08.2009 09:43}{thema=}{post}в 2003 Excel кажись так: Параметры-Вид-Показывать ярлычки листов  
в 2007: Меню(кружок в левом верхнем углу окна)-Параметры Excel-Дополнительно-Показывать ярлычки листов{/post}{/quote}  
Спасибо за помощь, но все оказалось гораздо проще, там надо было границу этих закладок расширить и они появились :)
Можно ли VBом ответить "Да" на вопрос, оставить инфу в буфере после закр-я документа?

Как можно средствами VBA ответить "Да" на вопрос, оставить инфу в буфере после закрытия документа?
Как отобразить закладки с листами внизу рабочей области?

1С-ка создает отчет и сохраняет его в xls. Создать новую страницу и не могу сообразить как мне между ними переключаться, ведь закладок соответствующих каждой странице внизу не видно, как их включить?
Может кто знает...

Есть необходимость в такой штуке:  
Есть 2 файла: в файле1 есть колонка с кода  
например:  
123  
2341  
35245  
Во втором файле есть прайс с кодом, названием товара и ценой.  
Задача состоит в том, чтоб проверить есть ли товар с соответсвующим кодом из файла1 в файле2?  
Может кто встречался с кодом на VB?
Отправка excel-ем письма через web-интерфейс mail.ru?

Да я понимаю, что есть SMTP, POP3. Но задача стоит именно такая, просто, это самый наглядный пример того как нужно решить более сложную задачу, а именно импортировать katalog.csv в SQL базу интернет портала.
Отправка excel-ем письма через web-интерфейс mail.ru?

Задача усложняется. Нужно отправить price.xlsx на name@name.ru через !!!web-интерфес mail.ru Как думаете такое возможно?
Как заархивировать файл rar-ом в VBA?

Ого. Как оперативно, спасИбо!

{quote}{login=Лузер™}{date=13.02.2009 02:23}{thema=}{post} Или проверять наличие вновь созданного price.rar{/post}{/quote}  
Простите, а это как сделать?

Т.е. после того как файл сохранён  
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= "C:\price" & Date & ".xlsx", FileFormat:= xlOpenXMLWorkbook, CreateBackup:=False  
хотелось бы его заархивировать, т.е. создать price.rar.  
Ну, а после вообще отправить его на ftp:\\site.ru\price\  
Как сделать это средствами VBA ума не приложу.
Как сохранить файл в названии, которого встречается текущая дата?

Спасибище огромное!!!
Как сохранить файл в названии, которого встречается текущая дата?

Как средствами VBA можно сохранить файл типа: price(13.02.2009).xlsx  
Я сделал так:  
  ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= "C:\price(" & TODAY() & ").xlsx", FileFormat:= xlOpenXMLWorkbook, CreateBackup:=False  
Но, не работает. :(
Переключение листов по порядку средствами VBA?

Перемещаться между ячейками в VBA можно так:  
ActiveCell.Offset(1, 0).Select  
А вот как можно также переключать листы?
Страницы: 1
Наверх