Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не копируется с листа на лист область с формулами

Подскажите пожалуйста в чём может быть причина. Раньше я копировала область с большим количеством формул на 23 листа за 5 минут. Сейчас он над одним листом думает 5-8 минут. Я проверила вируса нет. Пробовала на 5-ти разных компьютерах и на более мощных (думала, что оперативной памяти не хватает), всё тоже самое. Файл не смогла прикрепить, он весит больше 100 kb. Заранее балгодарна за помощь.
Почему в формуле IF выдает FALSE

=ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(ПОИСКПОЗ(ОКРУГЛ(A2/$C$2;2);{0,56;1,56;1,06;2,06};0));"-4")  
Эта формула работает и подошла под решение моей задачи, спасибо огромное всем.
Почему в формуле IF выдает FALSE

=IF((ROUND(A2/$C$2;2))=OR(0,56;1,56;1,06;2,06);"-4")  
Я проверила формулу пошагово Excel считает 36/64=0,5625 округляет до 0,56 смотрит если = одно из чисел пишет true 0,56 и выдает результат false. Не могу понять почему?    
Помогите пожалуйста, заранее благодарна, файл прилагаю.
Как избавиться от ошибки VALUE при использовании формулы LOOKUP

Формула LOOKUP просматривает значение в ячейке А1/С1 и ищет его в векторе просмотра, если совпадает, то возвращает значение из вектора результата, в той же ячейке массива, которая совпала. Результат должен быть такой: 127/64=1,98 и эксель должен выдать результат -1. Когда я проверяла пошагово, то формула доходит до результата 1,98, а потом пишет, что следующее вычисление приведет к ошибке.  
Помогите пожалуйста, простите если что-то не так написала, заранее благодарна за помощь. Файл прилагаю.
Страницы: 1
Наверх