Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Оффтоп, но не совсем :)
 
Юрий М! счастья, здоровья и многие лета!!!!
Помогите из 32 листов сделать 1
 
Попробовал на вашем файле, сработало.  
Только в итоговом листе нужно прописать Иванова, Петрова и.т.д.
Помогите из 32 листов сделать 1
 
В 2007 офисе есть такая фишка как консолидация.  
Не знаю только подойдёт под такую таблицу.
Создание отчета через форму
 
{quote}{login=Микки}{date=05.08.2009 12:53}{thema=Re: Прошу тоже помощи по форме}{post}{quote}{login=Nik}{date=05.08.2009 11:55}{thema=Прошу тоже помощи по форме}{post}Подскажите п-ж, есть форма, вопросы с которыми сам пока не могу справится обозначил в файле.{/post}{/quote}  
Типа того, только диапазоны лучше динамические{/post}{/quote}  
 
 
Огромное Спасибо.
Создание отчета через форму
 
quote}  
А это какие - "соответствующие"? Вам нужно создать по крайней мере три именованных диапазона (лучше динамических). Показать какой список соответствует нужному региону. Если получатели и отправители - разные списки, тогда потребуется ещё три диапазона - для каждого региона по два.{/post}{/quote}  
 
Соответсвующие, это если выбрать например "Питер", то в строке отправитель, и получатель станет только доступно "Василиса". А если "Казань", то Татьяна.  
 
Просто у меня был файл который работал по формулам, а теперь хочу всё это окультурить.
Создание отчета через форму
 
{quote}{login=Caste}{date=05.08.2009 12:25}{thema=}{post}если вас не затруднит можете по пороядку написать действия создания формы ввода и его привязки к кнопочке!?{/post}{/quote}  
 
Запуск формы осуществляется по коду (Модуля):  
 
Public Sub ВызовФормы()  
UserForm1.Show  
End Sub  
 
После этого нужно нарисовать на странице Excel кнопку и назначить ей макрос, он появится автоматом после написания кода.  
 
 
А сама форма рисуется через Insert- UserForm.  
 
Только нужно сначала нарисовать форму, потом написать код для запуска, и далее привязать его к кнопке.  
 
Сам только 3-й день, как стал изучать VBA
Создание отчета через форму
 
{quote}{login=Nik}{date=05.08.2009 11:55}{thema=Прошу тоже помощи по форме}{post}Подскажите п-ж, есть форма, вопросы с которыми сам пока не могу справится обозначил в файле.{/post}{/quote}  
Забыл обозначить ещё 1 вопрос.  
Нужно что бы при выборе Региона, были доступны получатели и отправители соответствующие этому региону.
Создание отчета через форму
 
Подскажите п-ж, есть форма, вопросы с которыми сам пока не могу справится обозначил в файле.
Фильтр
 
Это не страшно.  
Берётся больший диапозон значений, и при изменении, всего лишь нужно обновить сводную таблицу. Можно так же написать макрос что бы при добавлении данных автоматически обновлялась таблица.  
Но по таким макросам, я не шарю. Этот вопрос к знатокам.
Фильтр
 
А через сводную таблицу не пойдёт?
График на месяц
 
Уважаемый Platan  
посмотрите вариант с выбором ауд
Выбор и суммирование по нескольким критериям
 
"неточность- для МВЗ -ГРС ПП ЛПУ имеется 3 вида тарифов"  
ну это несложно - добавьте символ a b c или 1 2 3 или варианты разных пробелов
произведение значений , удовлетворяющих условию
 
Уважаемая Olga_M  
как вариант под ваши условия  
см. файл
Вариация суммирования по нескольким параметрам.
 
не прописал в формуле год  
вместо текст(...ММММ... поставить текст(...ММ.гг..... и в ячейке поставить 01.09
Вариация суммирования по нескольким параметрам.
 
Vovka  
посмотри файл - вроде так
График на месяц
 
Уважаемый Platan  
у меня интернет не работал    
с ауд попробую что-то сделать
График на месяц
 
Уважаемый Platan  
посмотрите файл - "как выдать сообщение об ошибке" попробовал сделать  
только появляется "глюк" отмечен "?" обойти можно но из-за чего неразобрался :-(  
да и еще - время вводимое с клавиатуры и получаемое протягиванием ячеек отличается хотя выглядит одинаково (можно увидеть в числовом формате ячеек)  
так что лучше с клавиатуры  
с аудит. попробую
График на месяц
 
Уважаемый Platan  
подправил в графике условное форматирование по часам занятий  см. файл
Выбор и суммирование по нескольким критериям
 
должно - в формулах указаны столбцы целиком  
протягивайте блоком - данные+сумма+пустая строка = высотой в 4 строчки  
незабудте протянуть формулу в столбце А в листе данных
Выбор и суммирование по нескольким критериям
 
вариант формулами  
формулы протягиваются нормально  
если надо можно добавить раскраску
График на месяц
 
Уважаемый Platan  
как вариант см. файл  
распределение по аудиториям не делал (все равно пока на ремонте) 8-)
Разбиение строки на отдельные строки в одном столбце
 
нормальные герои всегда идут в обход (с)  
см файл
Отбор по ВПР- проблема с двойными значениями
 
нужна формула суммпроизв()  
см файл
Нужен совет или помощь
 
если D1 приход то делай сумму D1 с С1 в следующей ячейке
Списки
 
примерно так
Протянуть 3 числа вниз до 1000
 
см файл
По поводу автозаполнения
 
еще вариант
Пустяк по спискам
 
vikttur  
правильно - так лучше  
на будущее буду иметь в ввиду
Пустяк по спискам
 
вроде так
Сводная таблица. Объединение дат за месяц.
 
смотри  
 
http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=143
Страницы: 1 2 3 4 След.
Наверх