Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
После переустановки системы восстановить гиперссылки

Фамилия ссылается на жпг файл, жпг находится на рабочем столе.

Да, делаю как написано, создаю модуль закрываю, потом контрл+ф8, запрашивает что менять ввожу c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Local Settings\Temp\fiona\, на что менять ввожу c:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\fiona\ но ничего не меняется.

Спасибо большое, но у меня он не работает, все без изменений.

{quote}{login=V}{date=28.06.2012 03:48}{thema=}{post}поищите Модуль mReplaceHyperlink может как раз то что вам нужно.{/post}{/quote}Уже 2 дня ищу, пока никаких результатов(

Да вы правы, я так уже делал, но проблема в том что, когда создаешь ярлык на файл на рабочем столе для удобства снова перестрает работать, так как путь меняется на c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings Local\Settings\Local Settings\Local SettingsTemp\fiona\, а постоянно заходить в папку c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Local Settings\Temp\fiona\ это плохое решение

Старый путь был на рабочем столе, файлы были скопированы и сохранены при помощи лайф сд, так как система не загружалась

К сожалению нет, так как гиперссылки были созданы не через формулу(

У меня такая проблема, переустановили систему, после этого перестали работать гиперссылки в экзель, выглядит гиперссылка вот так: c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Local Settings\Temp\fiona\, но сам файл находится на рабочем столе c:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\fiona\, как мне массово изменить путь к файлу, в ручную не могу в списке около 10 000 фамилий, заранее благодарен!
Страницы: 1
Наверх