Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Коэффициенты сопряженности Пирсона

Это не моё задание, попросили помочь:) Так что мне этого тоже никто не преподавал:) По поводу функции, в Excel нашел только ФТЕСТ И ТТЕСТ, а функции Х2 - это функция ХИ2 нет.

Не до конца понял, как именно это будет выглядеть. Можно изобразить это на прикрепленном файле? Спасибо.

Номер компании - это объект исследования. Пишут, что данную взаимосвязь очень легко рассчитать в Excel, но как это сделать?

Требуется исследовать взаимосвязь между признаком и объектом исследования, используя коэффициенты сопряженности Пирсона.  

Таблица во вложении.
Поле корреляции

Добрый день.  

Необходимо постройте поле корреляции, имея таблицу из столбцов Y и X. Пробовал строить точечную диаграмму, не получается сделать так, что бы в нижней(горизонтальной) оси отображались параметры X, в той последовательности, как они стоят в таблице.
Как высчитать обрытный %

Т.е. точное кол-во ремонтов можно высчитать если только, % был бы указан 0.00000?  
В моей таблице всё округленно до 0.00%, и при этом раскладе получается, что 123456*0,09=111,11 , а не 123
Как высчитать обрытный %

Вот моя таблица.
Как высчитать обрытный %

123456*0.0009=111,11 а должно быть 123
Как высчитать обрытный %

Есть таблица, в которой учитывается процент брака, исходя из кол-во выпущенных изделий и кол-ва ремонтов.  

Пример:  

Выпрущенно 123456 изделий, кол-во ремонтов 123, % брака 0,09.  

из примера:  

Мне дана таблица где указанно только лишь кол-во выпущенных изделий (123456) и % брака(0,09) и нужно узнать, сколько было ремонтов, т.е. мне нужно вытащить эту цифру (123). Как это сделать?
Как работает функция Суммесли()

Интересует, как работает эта строка: =СУММЕСЛИ(свод!A5:B23;A4;свод!B5:B23)
Как работает функция Суммесли()

Есть общая таблица №1, где указанно: зап. часть и его стоимость. И таблицы №2...N, где указанны отдельные модели, и в них расписанна их спецификация (зап. часть и его стоимость). Нужно что бы при изменении стоимости в таблицах №2...N, менялась стоимость этих же зап. частей в общей таблице.
Подсчёт ячеек в столбце сводной таблицы.

спасибо
Подсчёт %.

спасибо
Подсчёт %.

Нужно подсчитать % поломки, имея, общее кол-во деталей и кол-во сломанных. Делим кол-во сломанных на общие кол-во, получаем число 0.001234, а нужно что бы оно отображалось в виде 0.12%.
Подсчёт ячеек в столбце сводной таблицы.

Добрый день.  

Нужно посчитать кол-во ячеек в столбце сводной таблицы. Ячейки содержат текст/числа/знаки, формат общий.
Страницы: 1
Наверх