Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Узнать дату продажи последней единицы товара

Спасибо большое!!!  А можно одной формулой узнать точную дату? например чтобы формула высчитала точный день. Еще раз заранее огромное спасибо!
Узнать дату продажи последней единицы товара

Всем привет. Не могу подобрать формулу для поиска точной даты в которую будет продана последняя единица товара. Пример во вложении. Может у кого есть идеи? Заранее благодарен.
Одновременное прменеие правил условного форматирования

Всем привет. Не могу никак создать применить правила форматирования. К примеру есть диапазон данных от 0,1 до 5. Хочу чтобы одновременно действовали правила которые красят по трехцветной шкале - от 0,1 до 1 цвет от красного до зеленого, от 1,1 до 2 от синего до желтого и от 2,1 до 5 от серого до оранжевого. Когда пытаюсь сделать три правила то применяется только одно правило. Подскажите как это сделать. Всем заранее благодарен.
Коэффициент остатков на складе в месяцах продаж

Ну или как вариант. Как вычислить дату когда остатки будут распроданы? Может так логику построить? И потом привести к коэффициенту в месячном выражении.
Коэффициент остатков на складе в месяцах продаж

Друзья, помогите решить задачку. Известны продажи и остатки. Не могу подобрать формулу чтобы получился коэффициент остатков продукции на конец месяца в месяцах будущих продаж. Заранее всем благодарен за помощь. Пример во вложении.
Суммированин по ИНН за указанный период

Блин, шикарно!!! Все работает! Спасибо!!!
Суммированин по ИНН за указанный период

Друзья, добрый день.
Всю голову сломал, нужна помощь.
В фале есть данные - верхняя часть. Далее эти данные необходимо проссумировать по условию ИНН (ИНН в данных может дублироваться, но данные при этом другие) и условию которое задается вручную - т.е. диапазон суммирования. Например проссумировать данные за 3 дня, или 5 дней и т.д.

Заранее благодарен!
Просуммировать в диапазоне по дате

Все проснулся! Получилось. Спасибо!!!

Правда все таки с текстовыми датами она не работает. А перевести их в формат даты чет пока неполучается. Научите плз. Или мож через формулу СУММПРОИЗВ получится?

:) ну конечно нужные нам даты :) Спасиб!!!

Ребят, подскажите еще можно ли просуммировать на заданый диапазон в формуле, к примеру с 01.02.2013 по 01.03.2013?

Точно. Из базы выгрузка идет в текстовом формате. Спасибо!!! Думаю все получится теперь.

Всем добрый день. Наткнулся на проблемку. Файл во вложении. Есть диапазон из дат и сумм. Есть 2 условия: 1. необходимо просуммировать во второй колонке все что до сегодняшней даты; 2. необходимо просуммировать во второй колонке все что после сегодняшней даты. Что то неполучается. Помогите плз. Всем заранее благодарен.
Подбор формулы при нескольких если

ЕСЛИ(СТОЛБЕЦ()<7;ЕСЛИ($E6="A";$C6;ЕСЛИ($E6="B";$D$3/$D6*$C6;0));ЕСЛИ($E6="A";0;ЕСЛИ($E6="B";$C6-$F6;$C6))) для обоих колонок не подходит. Мож че не так делаю :)

В принципе предыдущий как вариант подходит.

В любом случае всем спасибо за варианты.

сори. забыл файл.

Доброго всем дня. Наткнулся на задачку с несколькими "если". Перебрал различные методы, пока не получилось. Вот все таки сдаюсь и обращаюсь к профи. Помогите плз. Условия во вложении. Все заранее спасибо.
Как из списка выбрать крайний срок оплаты

Супер. Спасибо друзья!!!
Суммировать суммы по филиалам

Ну сори Всем, работал. Истина - с филиалами. опробовал суммаесли - подходит. Во всем многообразии формул совсем не замечаешь близкие - простые - родные, я бы даже сказал школьные формулы. Спасибо всем за участие.
Как из списка выбрать крайний срок оплаты

Всем добрый день! Помогите плз подобрать формулу. По поиску ИНН из списка необходимо формулой выбрать одну дату - последнюю (т.е. крайний срок оплаты)?

Заранее всем благодарен.

почему использовал фун-ю Поискпоз, потому что списки на разных страницах и мне по ИНН надо искать его в другом списке + суммировать их по филиалам если таковые есть.

приношу свои извинения. Буду внимательнее, поторопился. У меня не получилось изменить название темы на "подбор другой формулы"
Изменено: Евгений - 25.01.2013 07:50:35

сори, забыл  файл вложить

Всех приветствую. Вопрос во вложении. Никак не могу додуматься какую формулу использовать. Начал было делать по старинке Индекс и Поискпоз, однако понял что не подойдет. Можно сделать сводную таблицу и все будет ок, однако охото формулой. Помогите плз. Заранее благодарен.
Условное форматирование

очень достойно!!! Спасибо! Это действительно КЛАСС!!!  
Буду вникать.
Условное форматирование

Чтото не срабатывает, непойму что...  
Попробовал немного усложнить, добавил справа еще такие же три колонки допустим еще один месяц - непонял как к ним применить? Заново прописывать правило?  

Спасибо за отклик!!!
Условное форматирование

пример написал быстро поэтому неучел :) можно синим
Условное форматирование

к сожалению не совсем понял. окрашивается только одна ячейка %, а есть условная зависимость от % выполнения, должны окрашиваться все три ячейки план/факт/%выполнения. Наверное правильнее условие представить следующим образом:  
1.%выполнения <=60% то колонки план,факт,%выполнения закрашивается красным  
2.60%<%выполнения<=80% колонки план,факт,%выполнения закрашивается желтым  
3. %выполнения >=100% колонки план,факт,%выполнения закрашивается зеленым
Условное форматирование

Всем привет. Никак недокумекаю с условным форматированием. Файл во вложении. Есть правило: 1.Факт <=60% то колонки план,факт,%выполнения закрашивается красным  
2.60%<Факт<=80%  колонки план,факт,%выполнения закрашивается желтым  
3. Факт >=100% колонки план,факт,%выполнения закрашивается зеленым  

Можно ли заложить это правило в условное форматирование?
Суммирование повторяющихся значений

Мда, логично, чет я загнался. Индекс и Поискпоз потому что большой массив данных, в примере я упростил сильно. В любом случае спасибо, сейчас подумаю как лучше сделать.
Суммирование повторяющихся значений

Добрый день. Можно ли применяя функцию Индекс и Поискпоз суммировать повторяющиеся значения? пример во вложении (т.е. №3 в примере повторяется три раза, мне необходимо при выборе из выпадающего списка чтобы происходило суммирование по столбцу Сумма трех значений).
Страницы: 1 2 След.
Наверх