Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Узнать дату продажи последней единицы товара

Всем привет. Не могу подобрать формулу для поиска точной даты в которую будет продана последняя единица товара. Пример во вложении. Может у кого есть идеи? Заранее благодарен.
Одновременное прменеие правил условного форматирования

Всем привет. Не могу никак создать применить правила форматирования. К примеру есть диапазон данных от 0,1 до 5. Хочу чтобы одновременно действовали правила которые красят по трехцветной шкале - от 0,1 до 1 цвет от красного до зеленого, от 1,1 до 2 от синего до желтого и от 2,1 до 5 от серого до оранжевого. Когда пытаюсь сделать три правила то применяется только одно правило. Подскажите как это сделать. Всем заранее благодарен.
Коэффициент остатков на складе в месяцах продаж

Друзья, помогите решить задачку. Известны продажи и остатки. Не могу подобрать формулу чтобы получился коэффициент остатков продукции на конец месяца в месяцах будущих продаж. Заранее всем благодарен за помощь. Пример во вложении.
Суммированин по ИНН за указанный период

Друзья, добрый день.
Всю голову сломал, нужна помощь.
В фале есть данные - верхняя часть. Далее эти данные необходимо проссумировать по условию ИНН (ИНН в данных может дублироваться, но данные при этом другие) и условию которое задается вручную - т.е. диапазон суммирования. Например проссумировать данные за 3 дня, или 5 дней и т.д.

Заранее благодарен!
Просуммировать в диапазоне по дате

Всем добрый день. Наткнулся на проблемку. Файл во вложении. Есть диапазон из дат и сумм. Есть 2 условия: 1. необходимо просуммировать во второй колонке все что до сегодняшней даты; 2. необходимо просуммировать во второй колонке все что после сегодняшней даты. Что то неполучается. Помогите плз. Всем заранее благодарен.
Подбор формулы при нескольких если

Доброго всем дня. Наткнулся на задачку с несколькими "если". Перебрал различные методы, пока не получилось. Вот все таки сдаюсь и обращаюсь к профи. Помогите плз. Условия во вложении. Все заранее спасибо.
Как из списка выбрать крайний срок оплаты

Всем добрый день! Помогите плз подобрать формулу. По поиску ИНН из списка необходимо формулой выбрать одну дату - последнюю (т.е. крайний срок оплаты)?

Заранее всем благодарен.
Суммировать суммы по филиалам

Всех приветствую. Вопрос во вложении. Никак не могу додуматься какую формулу использовать. Начал было делать по старинке Индекс и Поискпоз, однако понял что не подойдет. Можно сделать сводную таблицу и все будет ок, однако охото формулой. Помогите плз. Заранее благодарен.
Условное форматирование

Всем привет. Никак недокумекаю с условным форматированием. Файл во вложении. Есть правило: 1.Факт <=60% то колонки план,факт,%выполнения закрашивается красным  
2.60%<Факт<=80%  колонки план,факт,%выполнения закрашивается желтым  
3. Факт >=100% колонки план,факт,%выполнения закрашивается зеленым  

Можно ли заложить это правило в условное форматирование?
Суммирование повторяющихся значений

Добрый день. Можно ли применяя функцию Индекс и Поискпоз суммировать повторяющиеся значения? пример во вложении (т.е. №3 в примере повторяется три раза, мне необходимо при выборе из выпадающего списка чтобы происходило суммирование по столбцу Сумма трех значений).
Зависимость

Добрый день. Столкнулся со следующей задачкой. Есть данные в виде даты (рабочих дней), плана, факта, отклонения. На данный момент данные за 5 месяцев. Как исходя из этих данных построить некую зависимость (к примеру выходные, праздники, начало-середина-конец месяца) чтобы можно было строить приближенный прогноз на след.месяц?
Формула для выбора из массива

Добрый день всем. Не могу подобрать формулу для выборки данных из массива. В примере: есть колонки - дата, наименование, номер, сумма. Использовал функции ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ, но логически не могу их завершить, может нехватает ЕСЛИ, или вообще не те функции использую. Посоветуйте чего нить, плз!!!
формулы и диаграммы

Доброго времени суток всем. Пытаюсь активно в последнее время изучать Excel, но время стало поджимать. Во вложении есть массивы с данными, на их основе строятся диаграммы. Есть несколько вопросов, они указаны в файле. Буду очень благодарен за помощь и советы!!!
Подобрать решение

Всем доброго времени суток! Во вложении пример. Перепробовал все подряд, не получается. Колонка 2, 3 меняется пошагово, причем разносторонне. Колонка 4 по формуле. Как сделать 144 шаг подходящий под норматив 24, так, чтобы не видеть все остальные шаги? В общем чтобы в ручную это не делать. Заранее всем благодарен!!!
Страницы: 1
Наверх