Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
создание области печати

забыл сказать что макрос будет ввиде надстройки, а файлы таблицы будут выгружаться из программы Фрегат и соответственно кол-во строк используемых в столбце А будет разное
создание области печати

Подскажите, как можно задать в макросе область печати в столбцах с A по F и строках с 1 по последнюю заполненную строку + 1 в столбце А. При выполнении макроса.  
Сразу оговорюсь в VBA я знаю почти ничего.
Журнал в экселе

Ексель еще не дает давать названия листам с большой буквы "Ж"  :)
VBA Excel из VBA Access

With Range("A2").Font  
       .Name = "Arial Cyr"  
       .FontStyle = Bold  
       .Size = 14  
   End With
Почему? ВБа

Задержку можно сделать какой угодно длительности:  

ttt=timer  
ggg=0  
do  
  ggg=timer-ttt  
loop until ggg>0.001  

все   :)
Не получается запрограммировать свою формулу через VBA

Замените    
Range(iColumn & iRow) = iResult  

на    

Formula = iResult  

и все будет хорошо. Пользовательские функции не будут работать, если они будут что-то пытаться изменить какие-то данные на листе
Логические формулы! Прошу помочь!!

Уточните уловия. Не заданы формулы для у в диапазонах от -10 до -5 и для х больше 15
Скрытие имена

похоже на то, что в формулах используются имена диапазонов и при копировании листа с такими формулами в другую книгу EXCEL и ругается, так как в новой книге нет таких диапазонов. Поэтому и спрашивает - а куда подевались мои дипазаноны?!   :))
Обработка текстовых файлов

Решил поискать утилиту, подсказанную Serge, тем более что штука очень полезная. Именно ее не нашел, нашел другую:  
http://www.fauland.com/dl967com/af9v12.exe  
все лаконично, практично...  :)
таблицы

Можно воспользоваться сводной таблицей с использованием нескольких диапазонов консолидации (т.е. листов с данными. Конечно, если они меют одинаковую структуру).  
А можно чтобы себе не создавать лишней работы, с первого числа вносить все данные на один лист, просто добавив еще одну колонку в таблицу - дата. Добавив автофильтр можно получать информацию за любой день, если нужно. А конце месяца для нахождения итоговой суммы нужна только одна простенькая формула.

Спасибо за помощь. Буду пробовать. Вариант genyaa более предпочтителен, т.к. в другими языками по долгу работы не особо и напользуешься (низзя   :))  ). А файлы текстовые, примерно такого содеражания:  
...  
1015288401=5  
1018198401=2004313938  
1018199781=99729120  
1018809801=36518086  
1020209801=1158878499  
...  
Просто у них в начале цифровая подпись (та самая абракадабра), которая всю картину портит. Если бы нужно было один файл обработать, можно было бы через поиск-замену удалить символы 26 и дальше все как по плану. Но как правило таких файликов 100-200. Пока по одному переберешь...   :(    
В общем еще раз огромное спасибо за помощь, буду пробовать  :)

Есть некие файлы, содержащие ряд цифр (строк может быть больше 65 536). Поэтому для их обработки использую, к примеру, OPEN 1.txt for input as #1 и далее через INPUT построчно обрабатываю весь файл. Проблема в том, что первые строчки файла содержат служебную информацию (грубо говоря абракадабра, набор символов), которые могут содержать и символы 26 (признак конца файла). через INPUT добираюсь я до этого символа, а дальше - никак :(((
Страницы: 1
Наверх