Доброго дня! Помогите, пожалуйста, разобраться с автофильтром в умной таблице. Мистика какая-то... В первом столбце у меня порядковые номера установлены формулой "промежуточные итоги". С этим вариантом ПОЧЕМУ-ТО в умной таблице автофильтр не видит две (то две, то одна) последние строчки. Что я только не делал! самое любопытное, когда нажимаешь у фильтра кнопку "дополнительно", то подсвечивается весь диапазон, включая обе недостающие строчки, а когда выбираешь в самих фильтрах, то значение этих строк нет.
Танцы с бубном привели меня к тому, что если я в первом столбце удаляю формулы и ставлю просто порядковые номера от 1 до 46, то автофильтр сразу начинает "видеть" все строчки.
Как влияют эти формулы на автофильтр и можно ли что-то с этим сделать? промежуточные итоги мне нужны регулярно, чтобы при накладывании фильтра порядковые номера пересчитывались.
Танцы с бубном привели меня к тому, что если я в первом столбце удаляю формулы и ставлю просто порядковые номера от 1 до 46, то автофильтр сразу начинает "видеть" все строчки.
Как влияют эти формулы на автофильтр и можно ли что-то с этим сделать? промежуточные итоги мне нужны регулярно, чтобы при накладывании фильтра порядковые номера пересчитывались.