Здравствуйте господа! Не могу разобраться как решить задачку. Скорее всего через индекс, но всеравно не понимаю как сделать. В поиске тоже не нашел похожего примера. Помогите пожалуйста. Пример во вложении.
Инопланетяне приветствую! Есть проблема. Помогите справиться. Существует файл с таблицой в которой множество строчек. В данной таблице есть столбец допустим "А" в котором к значениям привязана гиперссылка на другие файлы. Так вот при создании сводной таблицы создаются только значения столбца "А" без гиперссылок. Можно ли сделать так, чтобы значения и гиперссылки в сводной таблице сохранялись?
Прикольно наверное добавлять свои нравоучения, когда я не могу ответить, так как заблокирован!!! Да и не собирался я отвечать. Не для этого тут, но если хотите обсудить, то давайте обсуждать на равных!!!
Приветствую, во вложении пример таблицы на листе "общая" которую нужно разбить на листы. Я вижу два варианта алгоритма разбивки: 1. либо ориентироваться на цвет. тоесть всегда после зеленого цвета пропускать 5 строк и вместе с ними вырезать на другой лист и т.д. 2. либо вырезать на другой лист значения между названиями ячеек в столбце А Таблица 1 и Таблица1 на 4 и 31 строке вкючительно и вместе с ними вырезать.
Проблема в первом случае это то, что другие строки могут быть тоже разукрашены, но в другой цвет Проблема во втором случае это то, что ячейка в столбце А может быть объденена с В, С и т.д. , но в любом случае ее содержимое будет одинаковым как сверху так и снизу.
Помогите с решением вопроса. Много времени убил, но нужного результата не получил. Мне необходимо каждый день выбирать в ручную данные, согласно приведенным в примере условиям. Их три. Данные в одном столбце должны быть не больше 18.00 вчерашнего числа, затем при соблюдении первого условия, в другом столбце должны быть даты больше 18.00 вчерашнего числа или если я чейка совсем пустая. После соблюдения этих условий необходимо НЕКОТОРЫЕ данные этой строки скопировать в другую таблицу на новом листе "НЭП пон" Таблицы из которых выбираются данные не постоянные по количеству строк. В оригинале ярлыков с этими таблицами 8. Помогите пожалуйста. Тяжеловато каждый день заниматься этой задачей. Спасибо.
Всем привет! не нашел решения своей задачи. Задача: есть большая таблица с множеством строк. Нужно макросом добавить строчки при соблюдении следующих условий 1. макрос должен работать ТОЛЬКО в выделенном диапазоне Листа (таблицы) 2. Если в конкретном столбце в строке ниже стоит другой номер, то необходимо добавление между ними строки. 3. Номера могут отличаться на разное количество, но в любом случае они идут по возрастанию.
Дано: таблица со множеством листов соответсующие датам. Данная таблица ежедневно добавляется новым листом. В данных листах одинаковое количество столбцов, но кол-во строк может меняться. Проблема: 1.макросы не понимаю. 2.нужна формула, которая бы считала нарастающие данные в ячейках (вчерашняя дата + сегодняшняя). 3.в некоторых строчках столбца С находятся другие функции, которые менять нельзя.
Просто данная операция проходит каждый день, строчек очень много, выбирать вручную и копировать формулу - надоело. Давайте что-нибудь придумаем.
Дано: 2 таблицы общая и сводная на разных листах. Задача: в сводную таблицу поставить данные в количественном виде (не по названиям ячеек! т.е. одна машина - 1). Во вложенном примере необходимое заполняемое поле закрашено желтым цветом. подстановка данных необходима при совпадении трех критериев: марка машины, город, вид ремонта Важно: 1.Форма сводной таблицы периодически меняется и не может быть изменена, соответственно экселевской сводной таблицей воспользоваться нельзя. 2.Неплановые ремонты могут быть мелкими, большими и т.д. а в сводной таблице в столбике неплановые ремонты необходимо суммировать эти данные и указать общее количество машин в неплановом ремонте.
Целый день потерял в решении этого вопроса. Помогите пожалуйста с формулой, которая бы рассчитывала изменения в % именно последней цены по отношению к первоначальной (исходной). Спасибо.