Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое группирование строк по условию.

Извините за такую (выше написано) постановку вопроса, виноват, исправлюсь :) Помогите пожалуйста, но уж очень большую табличку надо составлять. Из этого форума я уже много чего почерпнул. Тот файл, что я приложил в примере, я сделал сам только благодаря форуму, но кое какие моменты остаются темным лесом. Если кто-то захочет сказать - пользуйся поиском, а потом вопросы задавай, то отвечу: поиском пользовался, но мне сложно даже критерии запроса создать.. Я не понимаю, как правильно написать строку запроса, относитьельно моей проблемы. Пишу про группировку, а ничего путного найти не получается. Поэтому и задал вопрос...  
Всех кого обидела моя постановка вопроса - прошу прощения, не специально. Вообще я по натуре человек, который любит отвечать, а не задавать вопросы, но так получилось, что моей головы тут мало.  
С уважением, Максим.

Извиняюсь, если некорректно поставил задачу. Автоматически, это когда в столбце В пишется слово "развернуть". Т.е. заполняется таблица, вписываются значения, и как только во втором столбике будет ячейка со значением "развернуть" Exel должен понять, что надо сгруппировать все строки, что выше слова "развернуть", но ниже выделенной черным строки, у которой есть порядковый номер. Выделение жирным строки происходит по условному форматированию ячеек, т.е. если в строке есть порядковый номер, все ячейки строки выделяются жирным, иначе все ячейки имеют зеленый цвет текста. Так вот все зезеные строки должны быть сгруппированы. И, еще раз повторюсь, чтобы автоматически группировались при введении слова "развернуть". Ну чтобы не надо было после введения данных выделять строки и нажимать кнопку "сгруппировать", которая (имеется ввиду Excel 2007) находится на другой вкладке. Да и не все в офисе понимают как правильно это делать. В примере показано, как должно получится в итоге, это верхние строки.  
Надеюсь достаточно понятно поставил задачу. Благодарю за внимание.

Тема похожая, но там немного не то. Мне надо чтобы автоматически группировалось, а там по кнопке скрывается.

Здравствуйте.  
Суть проблемы: необходимо автоматически группировать строки при появлении в столбце В слова "Развернуть", при этом группироваться должны строки, как в примере. И желательно сразу же сворачивать сгруппированные строки.  
Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх