Извините за такую (выше написано) постановку вопроса, виноват, исправлюсь :) Помогите пожалуйста, но уж очень большую табличку надо составлять. Из этого форума я уже много чего почерпнул. Тот файл, что я приложил в примере, я сделал сам только благодаря форуму, но кое какие моменты остаются темным лесом. Если кто-то захочет сказать - пользуйся поиском, а потом вопросы задавай, то отвечу: поиском пользовался, но мне сложно даже критерии запроса создать.. Я не понимаю, как правильно написать строку запроса, относитьельно моей проблемы. Пишу про группировку, а ничего путного найти не получается. Поэтому и задал вопрос...
Всех кого обидела моя постановка вопроса - прошу прощения, не специально. Вообще я по натуре человек, который любит отвечать, а не задавать вопросы, но так получилось, что моей головы тут мало.
С уважением, Максим.
Всех кого обидела моя постановка вопроса - прошу прощения, не специально. Вообще я по натуре человек, который любит отвечать, а не задавать вопросы, но так получилось, что моей головы тут мало.
С уважением, Максим.