Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проверка наличия определенного текста.

Блин, "адрес"-это заданное имя, а я подумал, что одноименная формула. Век живи-век учись. Спасибо всем за помощь.

Спасибо.    
Владимир, если не трудно, то опишите алгоритм работы вашей формулы. Никак не могу понять как она взаимодействует с таблицей 2.

Создал пользовательскую функцию, но все равно ерунда получается. Все время выдает ИСТИНА. ((

Вот образец.

Функция HUGO также как и предложенные формулы отмечает строки в таблице 2.

Спасибо. Но. С функцией от HUGO пока не разобрался, не очень я этими функциями владею.    
А предложенные формулы не подходят. Задача в том, чтобы в таблице 1 отметить те ячейки с адресом, в которых нет улиц перечисленных в таблице 2. А предложенные формулы делают наоборот.    
Смысл в том, что у меня есть Адресное пространство (таблица 2), в ней около 3000 адресов, и каждый месяц мне предоставляют файл с адресами (таблица 1) и в этой таблице (таблице 1) нужно отметить те адреса которых у меня нет в Адресном пространстве.

Вот файл примера. Заранее спасибо.

Пользовался поиском, но так и не нашел решения. В основном сравнение идет полностью совпадающих ячеек, а в моем случае ячейки отличаются и критерий поиска соответствие только части текста.

Помогите пожалуйста. Такая задача. Есть таблица "1" с адресами (пример: Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ВЫБОРГСКИЙ,АСАФЬЕВА УЛ.,100,...). В другой таблице, таблице "2", есть нужные мне адреса (пример: АСАФЬЕВА УЛ.,100,). Нужно в таблице "1" отметить цветом ячейки в которых нет адресов из таблицы "2". Ну или наоборот, в которых есть. Какие есть решения этой задачи?
Страницы: 1
Наверх