Maikl969 пишет: Да плюсы проставляет но все слова склеивает,
Можно вместо вместо плюса в кавычках что угодно дописать один пробел звездочку . как хотите. но на будущее чтобы правильно и быстро вам отвечали сделайте сами таблицу и укажите нужный результат
в окне поиска нажмите ctrl+А на листе отметятся или удерживая ctrl отмечайте по отдельности если не все нужно. копируйте и вставьте куда надо. но если они в одном столбце сработает. если в сбросаны по листу то с помощью функций только. ваш пример и найдутся помощники.
Товарищ! Владимир прав. там мало информации. вероятностей решений море. Хотел он вам помочь чтобы не переспросили вы потом "а если так?"или так? например дальше везде будет слово область? и именно так не так: обл.или об-сть. у Владимира опыть большой и всегда предвидеть следующий вопрос
берете протез и в Гиббс, остынет и после этого в эти дырки жвачку, из жвачки делайте шарик. померите радиус и найдете объем шара. 4/3ПR3 без электроники не обойтись. большая погрешность
{quote}{login=ascsnk}{date=19.09.2012 09:26}{thema=}{post}Спасибо вам большое за помощь и такую оперативность!И извините за такую не грамотность буду изучать!СПАСИБО{/post}{/quote} Я тоже ученик. тут учили меня. спасибо всем