Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Найти в группе значение подгруппы

=ИНДЕКС(Массив;ПОИСКПОЗ(искомое зн.;диапазон где искать;0);номер столбца)

Тут много примеров как. ищите
Расчет метража катушки

Но думаю такой способ подойдет чтобы считать примерно, а точный расчет будет по другой формуле. это же спираль а не окружности
Как поставить + перед каждым словом

Цитата
Maikl969 пишет: Да плюсы проставляет но все слова склеивает,
Можно вместо вместо плюса в кавычках что угодно дописать один пробел звездочку . как хотите. но на будущее чтобы правильно и быстро вам отвечали сделайте сами таблицу и укажите нужный результат

=ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ("+"&ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(A1;" ";"+";1);" ";"+";1);" ";"+";1);" ";"+";1);" ";"+";1);" ";"+";1)
Изменено: casium - 20.06.2014 21:45:55
Как составить диаграмму Маккензи (последовательно)?

Выделить таблицу на панели выбрать "ВСТАВКА" на верху слева потом выбрать гистограмму и дальше на свой вкус

="+"&ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(A1;" ";"+";1);" ";"+";1)  если текст в ячейке А1. В пустых кавычках пробел ставьте свой пробел он бывает разный
Изменено: casium - 20.06.2014 21:44:53
Как ввести в ячейку число в скобках?

Можно такой вариант =СЦЕПИТЬ("(";СТРОКА();")")  и выдаст номер строки
Как ввести в ячейку число в скобках?

Поставьте формат ячейки текстовый и все
Заменить все симоволы "/" на проблел, кроме первого, помогите с формулой

=ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(J12;"/";" ";2);"/";" ";2);"/ ";" ";2);"/";" ";2);"/";" ";2)
Перенос значения ячейки из Листа2 в Лист1 в случае совпадения соседней ячейки

Только для эк2007 и поз
Вычислить кол-во месяцев в году по датам (налог)

=ЕСЛИ(РАЗНДАТ(A1;B1;"md")<=15;РАЗНДАТ(A1;B1;"m");РАЗНДАТ(A1;B1;"m")+1)  

Как-то так, но с вашим примером было было бы проще и мне и Вам
Автоматическое добавление значения к ячейке

Читайте в приемах ВПР VLOOKUP
Помогите пожалйста с диапазоном!

просто нажмите вместе кнопки Ctrl и F (Found) введите значение или часть значения котрое хоите найти и проведет Вас туда
Как выделить определенные строки

в окне поиска нажмите ctrl+А на листе отметятся или удерживая ctrl отмечайте по отдельности если не все нужно. копируйте и вставьте куда надо. но если они в одном столбце сработает. если в сбросаны по листу то с помощью функций только. ваш пример и найдутся помощники.
Помогите со сводной

Товарищ! Владимир прав. там мало информации. вероятностей решений море. Хотел он вам помочь чтобы не переспросили вы  потом "а если так?"или так? например дальше везде будет слово область? и именно так не так: обл.или об-сть. у Владимира опыть большой и всегда предвидеть следующий вопрос
сокращение даты

=ЛЕВСИМВ(A6;ПОИСК(".";A6;1)-1*1)  
Вариант если будет одна цифра
Вычисления объема

берете протез и в Гиббс, остынет и после этого в эти дырки жвачку, из жвачки делайте шарик. померите радиус и найдете объем шара. 4/3ПR3  
без электроники не обойтись. большая погрешность
Функция ЕСЛИОШИБКА(). Какой принцип работы?

Перед любой формулой ставьте она не помешает, сработает только если ответ ошибка. Знак # или ЧИСЛО. и вместо ошибки выдает то что хотите. например:  

=ЕСЛИОШИБКО(ваша формула);"") выдаст пустую ячейку. столбец при этом суммируется а при наличии ошибки нет
автотекст

Менял на ИНН выбирайте из списка номер ИНН и остальное авт. меняется
протянуть формулу по объединенным ячейкам

Не тянутся влево обычно из-за двойного счета а вниз нормально.  
попробуйте использовать мой пример в своих формулах
Перенос данных с одного листа на другой

от 2007 версия
автотекст

Дальше думаю сами сделаете. можно еще список делать чтобы самому не писать фамилию. смотрите проверка данных
Как вывести сумму чисел по условию

суммесли(
поиск одинаковых значений

читайте на форуме счетесли и условное форматирование
Преобразовать столбец в строки

Там нет общей привязки. если бы везде кавычки в названиях или три строки только. попробуйте улучить мой вариант. он простой
Преобразовать столбец в строки

Копировать, специальная вставка, и выбрать транспонировать
Сумма значений по фирмам

Если список фирм большой, то копировать дальше данные, удалить дубликат. и можно список делать. проверка данных, и выбрать список
Как сделать невидимым ошибку #ЗНАЧ!

{quote}{login=ascsnk}{date=19.09.2012 09:26}{thema=}{post}Спасибо вам большое за помощь и такую оперативность!И извините за такую не грамотность буду изучать!СПАСИБО{/post}{/quote}  
Я тоже ученик. тут учили меня. спасибо всем
Как сделать невидимым ошибку #ЗНАЧ!

Не обязательно повторить формулу. ЕСЛИОШИБКА((ФОРМУЛА);"") просто ковычки и все. конечно только в 2007 в старых версях это труднее
Расчет вклада

Формула массива
Страницы: 1 2 След.
Наверх