Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Диграмма Column

Всем привет!  
Помогите решить нетривиальную задачу. Необходимо построить график Column, в котором будет указано по оси X - названия чего-либо, по оси Y - процент выполнения. Казалось бы все просто, но мне также на графике нужно показать дедлайны выполнения задач (в месяцах). Допустим - работа А (ось X), выполнено 45% (Ось Y), дедлайн Август 2012 (фиг знает какая ось:)Но на графике как-то показать надо.  

Как это лучше сделать?
Вынос последних дат

Может через сводную таблицу?Только как?
Вынос последних дат

Привет.  

есть массив данных, 1-я колонка "Проект", вторая "Дата начала", 3-я "Дата конец". Строк из "Проект 1" может использоваться сколь угодно. Из этого массива необходимо в другую "книгу" Excel выносить данные последних дат (на 2-й столбец) по проектам (первый столбец) - 1-й столбец "Проект" ниже "Проект 1", "Проект 2", "Проект 3" и т.д....2-й столбец "Дата" - вывод конечной даты по каждому из проектов.  

К сожалению прикрепить файл нет возможности(( Помогите, плиз.
Макрос.Объединение данных в нескольких листах в отдельный лист.

к сожалению подгрузились только 7 строк данных, а должно быть 9. см. файл.  

Хочу уточнить - будет ли это макрос дейсвтовать если:  

После того как была сделана выгрузка в одном листе выгрузилось 1200 строк по вертикали с данными, в другом 200, в 3-м 500 и т.д. Шапка в каждом листе одинаковая.

Спасибо за ответ.  

На сколько я понял Ваш макрос собирает данные, если мы укажем книгу. И то он их простораспределяет на листы в другой книге. Или я не правильно понял?  

Что касается задачи - см. приложение.

Добрый день. Нужен макрос как можно подгружающиеся данные, которые подгружаются на несколько листов книги - объединить в один лист. При чем данные должны обединяться друг за другом в вертикальном порядке.    
Заранее благодарю.
Страницы: 1
Наверх