Посидел посмотрел но так понять не могу как у вас это получилось!Но все равно так приятно что все работает!Теперь ненужно все делать вручную!Спасибо за сокращение формулы!))))))))
До этого я так пробовал делать но не получалось и так же по вашему мнению я все точно сделал но почему то не получилось прилагаю фаил с моим полученным результатом!Просто изначальный смысл был заложен в том что если в ячейки С11 стоит определенная категория то в ячейки D11 получается определенно число дней и первые 7 дней окрашиваются синим цветом остальные до значения установленного в ячейке D11 закрашиваются оранжевым!Я готов позвонить если свой смысл не был понятен и более подробней объяснить просто нужна помощь!Спасибо всем что откликнулись!
Блин простите но я так и не разобрался просто изначальный смысл моего условного форматирования потерял в вашем прикрепленном файле изначальный смысл!Хотя может я что то не понял прошу еще раз прошения но помощь мне очень нужна так как разобраться самостоятельно не могу и поиском нужного результата добиться не смог!Вот фаил в котором прикреплен действующий и нужный мне диапазон с А11:АХ13 и как ранее было сказано условное нужное мне форматирование зависит от ячейки С11 которое действует в строке F11:АХ11!И вот этот диапазон нужно копировать через страку ниже и копирование это состояться будет очень часто!
Спасибо большое но возможно я не правильно что сделал но у меня не получилось строго действуя по вашей инструкции добиться нужного результата вот прикреплен фаил который я сделал по вашим правилам!Возможно я где то затупил заранее прошу прощения за глупость! <EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Извините если вопрос был поставлен неправильно!Все условное форматирование диапазона А11:АХ13 зависит от значения введенного в ячейку С11!Если производить какое либо копирование (ну по крайней мере я пытался и знак $ убирать в формуле но не получается добиться результата) и вот хотелось бы что бы при копировании диапазона А11:АХ13 в диапазон А15:АХ15 условное форматирование скопировалось так что бы эти диапазоны стали независимы друг для друга!Тем самым ячейка С11 влияла на диапазон А11:АХ13, а ячейка С15 влияла на диапазон А15:АХ15!Но что бы я не пробовал ничего не получается!Надеюсь вопрос будет понятен но если нет то попробую расписать подробнее!
Помогите пожалуйста как можно скопировать диапазон с условным форматированием А11:АХ13 на диапазон А15:АХ17 что бы условное форматирование работало на каждый диапазон отдельно независимо друг на друга!В вложенном файле в ячейке С11 при изменении данных меняться условное форматирование но оно зависит на все два диапазона, а ка сделать эти диапазоны независимыми!С учетом что таких диапазонов будет множество так что в ручную менять данные будет сложновато!
Доброго времени суток не могли бы подсказать как изменить формулу что бы если в ячейки появлялась ошибка #ЗНАЧ! то она становилась пустой!Одним словом нужно что бы ошибку не было видно если не все значения были введены!Наверное это делается функцией ЕСЛИ но как ее подставить не знаю!Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сделать что введенные данные в столбец B влияли на данные в ячейке C!Например если в ячейки B будет написано 1 группа то в ячейке С автоматически устанавливалось число 25, а если например 2 группа то в соседней ячейки число равнялось 35!И возможно такое не избежав использование макросов!Заранее большое всем спасибо!
Здравствуйте!Не могли бы вы помочь задача в следующем что бы при внесении информации в ячейку D2 ячейка А2 становилась красной а если внести после этого информацию в ячейку G2 то ячейка А2 стала зеленой!Заранее огромное всем спасибо!
Что то самому не удобно от того что не знаю что делать! Скачал на диск разархивировал открыл папку и поменял расширение в файле [Content_Types].xml на [Content_Types].xlsm при открытии Excel пишет что формат или расширении не то что нужно!
Здравствуйте не могли бы помочь в разрешении проблемы а она такова: Нужно что бы при внесении любого числа в ячейку нужно что бы в других ячейках происходила нумерация строк!Например если в A1 допустим поставить число 1 то в ячейки с B1:B10 автоматически должны про нумероваться с 1 до 10!Заранее огромное всем спасибо!
Здравствуйте очень прошу вас помочь есть дата составления заказа, период изготовления его 50 дней а машина приходит только 5 числа каждого месяца как можно сделать что бы автоматически определялась после изготовления заказа ближайшее 5 число и какого месяца в колонке Прибытие заказа!Заранее огромное спасибо!