Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Суммирование: диапазон суммирования несколько столбцов
 
vikttur,забрал на заметку. Еще раз спасибо.
Суммирование: диапазон суммирования несколько столбцов
 
vikttur,V, Спасибо огромное! Круто.
Суммирование: диапазон суммирования несколько столбцов
 
Всем привет. Друзья помогите с формулой. Для счета цифр формулу родил, а счет букв в массиве не получается родитьмой пример.xlsx (11.52 КБ) .
=СУММ(ЕСЛИ($A$3:$A$7=A14;$B$3:$K$7))
Новый быстрый ввод даты и времени без разделителей
 
А как быть если на листе не по одному столбцу с датой и временем, а по два, три?
Подсчет разницы времени в скобках в ячейке
 
Большое спасибо всем откликнувшимся. Особенное спасибо Казанскому, все работает.
:)
Подсчет разницы времени в скобках в ячейке
 
На vba такой код сложно запилить?
Подсчет разницы времени в скобках в ячейке
 
Всем привет!  :)  
Необходимо получить общее время из интервалов в скобках.
Например v4-47156(01:37-02:23)+47160(23:47-00:04). В первой скобке 26 минут, во второй 17 минут. Итого 43 минуты.
Затруднение в расцеплении скобок, ладно если их две, а если три, или четыре.
И вообще есть сомнения, что такое можно сделать формулой.
Кто что скажет?
Еще раз о складе в excel, Списание товара со склада и накладных
 
Всем спасибо! Разобрался (никогда еще не сталкивался со складским учетом)
Еще раз о складе в excel, Списание товара со склада и накладных
 
v.fix86, а можешь коротко объяснить как это сделать? Просто задай мне направление!  :)
Геннадий, это пример, как я понял, для печати накладной, ну вообщем не подходит.
Еще раз о складе в excel, Списание товара со склада и накладных
 
Всем привет!
Эта тема много раз поднималась, но решил все же написать свой вопрос.
Ну не понимаю реально ли это реализовать в excel!?
Наткнулся на пример ведения склада в excel. Там смысл в том, что есть три листа: приход, расход и итог.
Решение простое, в итогах имеем перечень товара по позициям, напротив которых мы считаем суммы по полям прихода минус расхода.
Загвоздка в том, что нужно списывать товар с накладной.
Например, пришло товара 10, 5, 3 шт разных наименований по 1 накладной. Хочется видеть остаток каждого товара по этой накладной, ну и когда его 0 то мы знаем что накладную можно списать (в другой бух программе).
Немного сумбурно, конечно, но думаю смысл понятен.
Условное форматирование. Закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек???
 
Всем спасибо за участие, оказалось все просто
=hasEmptySeven(ДВССЫЛ(АДРЕС(СТРОКА();СЧЁТЗ($1:$1)-6;4;1)&":"&АДРЕС(СТРОКА();СЧЁТЗ($1:$1);4;1));7)
Условное форматирование. Закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек???
 
vikttur, , условное форматирование отвечает на такую формулу:
Нельзя использовать операторы ссылок (такие как объединения, пересечения и диапазоны) или константы массивов для условий Условное форматирование.
Условное форматирование. Закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек???
 
Друзья, подскажите, а как сделать, чтобы закрашивалась строка если от последней заполненной даты есть 7 пустых ячеек? Т.е. если 7 пустых подрят, а после них - хоть одна не пустая, то строка не закрашивалась.
Смысл такой же. Заполняются данные - добавляется день и ставится отметка. Т.е. таблица расширяется вправо.
Изменено: Sergey_85 - 15 май 2013 13:40:30
Условное форматирование. Закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек???
 
Ivan.kh, вот то что нужно.
Ivan.kh, anvg от души!
немного зелени
Условное форматирование. Закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек???
 
Видимо как предложил anvg. Но как автоматически увеличивать диапазон для условного форматирования?
Код
Public Function hasEmptySeven(ByVal this As Range, ByVal minCount As Long) As Boolean
    Dim i As Long, isNullCell As Boolean
    Dim vCount As Long, vData As Variant
    vData = this.Value: vCount = 0
    hasEmptySeven = True
    For i = 1 To UBound(vData, 2)
        isNullCell = IsEmpty(vData(1, i))
        If isNullCell Then
            vCount = vCount + 1
            If vCount = minCount Then Exit Function
        Else
            vCount = 0
        End If
    Next i
    hasEmptySeven = False
End Function
Условное форматирование. Закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек???
 
Ivan.kh, почти то что нужно, только он считает пустоты, а нужно:
если 7 подряд...
а так супер!
Условное форматирование. Закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек???
 
anvg, крутотень!
А при добавлении дат(дней) таблица растет в сторону, нужно переделывать условное форматирование.
Нельзя ли туда внедрить что то вроде =ПРОСМОТР(9E+307;1:1), чтобы определять границу таблицы?
Изменено: Sergey_85 - 29 апр 2013 11:32:45
Условное форматирование. Закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек???
 
anvg, весь диапазон закрашивает.
Условное форматирование. Закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек???
 
Извиняюсь,
Как закрасить строку если в ней есть 7 и более подряд пустых ячеек?
Условное форматирование. Закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек???
 
Всем добрый день!
Собственно вопрос:
Как закрасить строку если в ней есть 7 пустых ячеек??? (пример есть)
Затормозил на том, что вокруг таблицы пустых ячеек много и получается что все строки будут закрашиваться.
Вообще реально ли это сделать?
горизонтальный + вертикальный поиск
 
Забыл позеленить!
горизонтальный + вертикальный поиск
 
V, работает!
OMG буду втыкать в формулу.
Спасибо большое всем за участие!
горизонтальный + вертикальный поиск
 
Если дальше добавлять отметки о ТО, то в незаполненных нули
горизонтальный + вертикальный поиск
 
вот файл
горизонтальный + вертикальный поиск
 
V, описки все заметил
вот файл
нужна формула которая найдет дату предыдущего ТО
формулу предполагаемого ТО как написать знаю (вышел не сохраняя) :D
горизонтальный + вертикальный поиск
 
V, как я понял там просматривается столбец и берется ячейка после последней содержащей текст ячейки.
Вообщем, работает только на первой строке.
А нельзя взять ссылку ячейки которую возвращает формула
Код
=ПРОСМОТР(9E+307;ИНДЕКС('ОТМЕТКИ о ТО'!A:AO;ПОИСКПОЗ(ОТЧЕТ!D4;'ОТМЕТКИ о ТО'!D:D;0);))

и вернуть значение ячейки находящейся на один столбец левее?
Через ИНДЕКС тоже работает только первая строка под шапкой, по остальным не находит.
Изменено: Sergey_85 - 19 апр 2013 15:54:50
горизонтальный + вертикальный поиск
 
V, так и есть, хочу подтянуть дату предыдущего ТО (пробег подтягивается, а дата стоит слева от пробега)
горизонтальный + вертикальный поиск
 
Люди добрые, помогите плз, уже весь отчет сделал, заминка только в этом вопросе. :)
горизонтальный + вертикальный поиск
 
Друзья, подскажите как возвратить значение ячейки со смещением?
Формула возвращает ячейку
Код
=ПРОСМОТР(9E+307;ИНДЕКС('ОТМЕТКИ о ТО'!A:AO;ПОИСКПОЗ(ОТЧЕТ!D4;'ОТМЕТКИ о ТО'!D:D;0);))

помимо этого хочу вернуть ячейку со смещением на один столбец влево, пробовал так
Код
=смещ(ПРОСМОТР(9E+307;ИНДЕКС('ОТМЕТКИ о ТО'!A:AO;ПОИСКПОЗ(ОТЧЕТ!D4;'ОТМЕТКИ о ТО'!D:D;0);));;-1)

ругается
горизонтальный + вертикальный поиск
 
V, заработало!
Спасибо! разобрался в формуле.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Наверх