Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое копирование информации в другой xls файл

Господа, добрый день!  
Согласен - не красиво, просто на работе нельзя заниматься ничем кроме работы, а заниматься экселем и его программированием в мои обязанности не входит, торопился, чтоб со спины не спалили вот и не авторизовался и не подписался.    
Приношу свои извинения.
Автоматическое копирование информации в другой xls файл

Я никакой не аноним, просто таймаут авторизации, в моем сообщении об алерте дебаггера цитата не вылезла, вот та строчка на которую жалуется:  

Set wb1 = Application.Workbooks("ЭтаКнига")
Открыть файл макросом и выполнить операции по авторизации в автоматическом режиме.

Добрый день!  
Уважаемые, неужели ни у кого не было такой ситуации?  

Хорошо, подскажите плиз как может выглядеть код выполняющий функции авторизации?
Открыть файл макросом и выполнить операции по авторизации в автоматическом режиме.

Добрый день уважаемые!  
1. У меня вот такая задача, есть файл защищенный паролем, при открытии вылетает такое окошко (см. Идентификация1.jpg) с идентификацией в виде выбора режима "просмотра" и "редактирования" - нужно чтоб выбирался режим "редактирования", а так же  трех полей "Статус пользователя", "ФИО пользователя", "Пароль". И кнопка "ОК"  

2. После ввода данных и нажатия "ок" появляется окошко где нужно нажать "да" (см. идентификация2.jpg)  

3. В третьем окне нужно ввести текущую дату в формате дд.мм.гггг (см. идентификация3.jpg)  

Вопрос: как сделать так, что бы макросом вводились нужные данные(данные известны, никогда не меняются) в эти поля?
Защита диапазона ячеек

{quote}{login=vikttur}{date=03.07.2012 03:44}{thema=}{post}Чем код не понравился?  
Вставьте код в модуль листа и попробуйте редактировать :){/post}{/quote}  
Здравствуйте, а как модуль листа открыть?
Страницы: 1
Loading...