Необходимо, что бы строки в каждой из таблице добавлялись автоматически при заполнении последней. Как это сделать, у меня с помощью списка не получается ... Excel 2003
блин действительно работает. попробовал на 2003-ем, там без проблем вообще работает супер. А где посмотреть то что ВЫ там сделали? Как Вы это реализовали??????
ну нифига себе "просто" кому просто, а кому годы разбираться.... люди может кто еще добрый откликнется я там серьезно не только год разбираться буду, а еще и голову скручу
Насчет макроса от Gilvanov - все супер! А вот насчет закрашивания ячеек не совсем правильно. Нужно что-бы в зависимости от выбора месяца закрашивались ИМЕННО выходные (праздничные) дни. Например в Феврале это будут 2,3, 9,10 и т.д. в апреле 6,7, 13, 14 и т.д.
очень поравился макрос от astradewa. Нельзя ли все это объединить? Спасибо огромное!
Доброго времени суток, всем знающим! Проблема следующая, есть "Табель рабочего времени" необходимо что бы в нем выходные дни автоматически выделялись другим цветом, например желтым. Подробное описание в файле Помогите плиз.