Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Книга Джона Уокенбаха, Профессиональное программирование на vba в excel 2013

Ребят, всем привет!

Хочу купить книгу Профессиональное программирование на vba в excel 2013, но на всех площадках (Озон и остальных) продают книгу в твердом переплете. Мне же для изучения необходима электронная версия в Pdf. Кто уже покупал, подскажите, пожалуйста, купив книгу на Озоне, я получу только твердый переплет или же Pdf будет в прилагаемом диске? Если же электронной версии не будет в комплекте, то подскажите, пожалуйста, где ее можно скачать?

Заранее спасибо за ответы и помощь!
Начала пропадать надстройка, некорректная работа Plex?

Доброго времени суток друзья!

Столкнулся с такой проблемой, начал пропадать Plex, до сего момента все работало корректно.
Причем, если создаю новый файл, то plex работает корректно, но если я открываю любой сохраненный файл - надстройки нет.
Надстройку удалял и ставил заново, не помогло (

Есть идеи, почему так глючит Plex? Буду рад любым ответам и советам, заранее спасибо!

windows 7, Office 2010, надстройка куплена, установлена на работе. На папку, где установлена надстройка, предоставлены все права.
Поиск значения

Уважаемые, помогите пожалуйста расписать формулу:  
в ячейке j1 прописать формулу, которая показывала бы на каком уровне находится значение из ячейки А1.  

Заранее спасибо!
Поиск min, max и медианы

Уважаемые гуру, помогите пожалуйста.  

Во вложенном файле есть список, в списке есть уникальная кодировка, каждой кодировке соответствует подразделение, должность и зп (одной кодировке может достаточно много соответствовать подразделений, должности и зп...до 100 шт.=)). Т.к. зп разные нужно найти максимальное значение зп, минимальное и медиану допустим из 100 повторяющихся.  
Помоги плиз разобраться...  
Буду благодарен!
Страницы: 1
Наверх