Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Офф Форумный слэнг.

замечание модеров: "не тычте, или может ВЫ знакомы?" меня лично радует. Голосую за применение фраз типа: "Ув. отпустите ср. педаль."{/post}{/quote}  

Целиком и полность Вас поддерживаю!!! Но это вопрос этики, и правил обращения на форуме! И это нужно выделить в отдельную тему. А, эта тема - слэнг, где скажем клавиатура это "клава" Компьютер - "комп" и т.д. А с хамами можно не общаться, и если бы у модератора была возможность таких "забанить" - (я правильно выразился?) то ........!!!
VG
Офф Форумный слэнг.

{quote}{login=Юрий М}{date=06.08.2012 10:57}{thema=}{post}Это просто лесопилка сказывается :-){/post}{/quote}  

Всего скорее именно так!!! Вот по этому к Вам и обращаемся, дабы подтянуть свою безграмотность до, мал мал сносного уровня!!!
VG
Офф Форумный слэнг.

{quote}{login=Serge 007}{date=06.08.2012 10:50}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Arh@ngel}{date=06.08.2012 10:44}{thema=}{post}...калорит...{/post}{/quote}Вот как Ваши посты воспринимать? Вы всерьёз считаете, что слово "колорит" произошло не от слово "колор" , т.е. "цвет", а от слова "кал"?{/post}{/quote}  

Как теперь модно говорить -"лоханулся в спешке"!!! А на моноиторе без очков не доглядел..(((( Не со зла -ченое слово, не со зла!!!
VG
Офф Форумный слэнг.

Мат - это неотъемлемая часть Русскогоязыка, без него пропакдет весь калорит и самобытность!!)))))
VG
Офф Форумный слэнг.

Прошу великодушно прощения, премного уважаемые господа корефеи и старожила "Ехспланетного" форума, за то, что я со своим немытым рылом да в калашный ряд!!!!  
Не посчитайте за дерзость высказать моё субъективное мнение.!?!..((((  
Раз уж тема началась с анекдотов - то может и это будет в тему!!!  

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.    

А именно, при внезапном столкновениис силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в кротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, чтодлина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е...ни по тому х...ю!" :))  

Я немного не понял автора темы, речь идет о сленге (допустимом и всем понятным) или о ЛЕНИНСКОМ ликбезе России? Если сленг - то ДА!!! Если обучение грамотности - то на этом форуме сие не уместно!!Если кго то "коробят" исковерканые слова и фразы - так Вас бы господа на денек другой к нам на пилораму, "вот где уши вянут", общение иключительно на старорусском через - ЯТЬ!! А такие слова как - "инево", "Евонново" или "иди отсюдава" то чурка с фразой "поставил ключи на карман" просто отдыхает!!! Пол годика пообщаешься в таком коллективе и сам того не замечая будешь так говорить. Ошибки в тексте это мелочь - когда пишешь вопрос в теме голова думает о насущьном вопросе а, не отом где ты пропустил букву или нажал не ту клавишу...  
С вопросом о халявщиках - это господа Вам решать, помогать челу или без ложной сромности прямо и често сказать, мол  - дружище раз другой помогли пора и честь знать!!! и создайте рядом паралельно форум платных услуг, тогда можно скромненько так ссылочкук клиенту - "мол поди туда, там тебя вылечат!!! Там всех лечат!!" Я  и сам по вашему "Халявщик", так своих мозгов в этом деле нехватка а, жизнь облегчить и дауну хочется.... Я по жизни доски пилю, и по сему в пемудростях VBA самому разобраться тяжеловато!!  
Извините если, что не так, никог не хотел обидеть!! Но за помощью обраться изредка придется, скажете нужно заплатить - так, чтож не мы такие жизнь такая!!!!
VG
Страницы: 1
Наверх