Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Округлить до 4 или 9, Округлить целое число, так, чтобы оно заканчивалось на 4 или 9

Цитата
Код
=A2+4-ОСТАТ(A2;5)
excel 2013

Спасибо!
Округлить до 4 или 9, Округлить целое число, так, чтобы оно заканчивалось на 4 или 9

Спасибо за отклик, во вложении А-то что есть, B - то как должно быть
Изменено: sss858 - 05.09.2013 16:26:36 (нет вложения)

Подскажите, пожалуйста, как округлить числа, например 10 710,00 чтобы получилось 10 714,00 или 10 715,00, чтобы получилось 10 719,00
поиск дубликатов, только поиск, не удаление!

Спасибо, невнимательно первый раз искала,
нашла ответ вот здесь http://planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=8&TID=22104&MID=194383#message194383
(для таких как я)))
Изменено: sss858 - 23.07.2013 14:23:38

Простите, я правда не нашла, поиском - как? я же не знаю что именно повторяется
P.S. у меня Excel 2007

Добрый день, помогите, пожалуйста, решить задачу,
нужно в столбце (пример прикреплен) просто найти повторы, выделить и т.п., не удаляя ни в коем случае. Инна
Фото в хорошем качестве, как оставить фото в хорошем качестве после сохранения

Добрый день, сохраняю документ (прайс лист) и все фотографии сжимаются намного больше чем предельно допустимый размер для письма, как настроить размер фото при сохранении файла
Распределить скидку пропорционально суммам

Спасибо большое! всё ясно!

Ainhoa, Алексей К я посмотрела ваши файлы, они абсолютно разные, нужно распределить 3000 рублей по 15-ти позициям, что бы соотношения распределенной суммы было таким же как соотношения изначальных данных

добрый день, идет товар, всего 40 позиций, 15 позиций, идут в подарочной коробке, которая стоит 3000 рублей, нужно эти 3000 рублей прибавить к стоимости каждой из этих 15 позиций пропорционально их стоимости, во вложенном файле - пример, жёлтым выделена цель
Из ряда табличек на одном листе сделать одну общую

{quote}{login=iba2004}{date=07.12.2012 01:08}{thema=}{post}Он у меня на этом ноуте не стоит. :о(({/post}{/quote}  
досадно, я завтра попытаюсь на свежую голову четко обрисовать и прикрепить файл, спасибо огромное!

{quote}{login=iba2004}{date=07.12.2012 12:52}{thema=}{post}Простите, а можно пример по карточкам, расположенным у Вас с 34 по 48 строки?{/post}{/quote}  
а можно по скайпу это сделать? sss85858

{quote}{login=iba2004}{date=07.12.2012 12:15}{thema=}{post}В некоторых карточках значение ART встречается два раза. Какое из них нужно перетаскивать? Или оба нужно?{/post}{/quote}  
Спасибо огромное за предложение, цель немного другая стала, нужно так чтобы было арт - общее кол-во и его масса брутто

{quote}{login=iba2004}{date=06.12.2012 11:37}{thema=}{post}Задачка ещё актуальна?{/post}{/quote}  
Да, актуальна!

Добрый день, подскажите как из ряда табличек на одном листе сделать одну общую, или в какой это может быть теме? Пример во вложении. (На первом листе исходный вариант, на втором - то, как бы хотелось)
Как в списке из множества строк и нескольких столбцов определить поменявшееся значение

Столкнулась еще с одной проблемкой - убрать #Н\Д - не могли бы помедленнее :)) объяснить еще раз, дело в том, что #Н\Д стоит из-за того, что я использовала ВПР, если я ее поменяю на вышеуказанную, то это все испортит
Как в списке из множества строк и нескольких столбцов определить поменявшееся значение

Ну просто замечательно! Спасибо.

О, спасибо!  
Пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы, если цена не изменилась - то она проставилась в H2
Как быстро поставить дату?

{quote}{login=}{date=07.11.2012 03:49}{thema=}{post}На числовой клавиатуре можно набирать 07/11/2012, Excel в ячейке выдает 07.11.2012  

У меня так по крайней мере. Попробуйте, вдруг поможет.{/post}{/quote}  

А я так и делала, пока у меня не появился столбец " договор №/дата "

{quote}{login=Hugo}{date=07.11.2012 03:42}{thema=}{post}Ctrl+:/Ctrl+ж не работает? У меня работает...{/post}{/quote}  

Просто даты не всегда текущие надо проставлять

Часто приходится вводить даты, но раскладка всегда стоит разная, от этого меняются точки на запятые, и в числовой клавиатуре тоже, мне нужно сделать постоянную точку на числовой клавиатуре Excel 2007  
http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=104 - это не помогло,выдает Error
Связать строки

Здравствуйте, помогите, пожалуйста - в таблице в столбике А список контрактов на товар, около ста номеров, из них по два, четыре, шесть номеров - это одинаковый товар, одной фирмы, но идет в разных машинах, разным клиентам, как объединить строки, нужно например знать какие номера относятся к одному заказу у конкретного производителя
Страницы: 1
Наверх