Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
FIFO. Расчет стоимости остатка товара на складе (условие скорректировано)

{quote}{login=The_Prist}{date=27.02.2009 01:35}{thema=}{post}Особенность пользовательских функций. Не всегда рассчитываются автоматом. Просто скопируйте формулу в одной ячейке и протяните по всем. Они пересчитаются.{/post}{/quote}  

Ага, поняла. Вобщем все просто супер! Буду пользовать. Еще раз спасибо.

{quote}{login=The_Prist}{date=27.02.2009 01:11}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=27.02.2009 01:09}{thema=}{post}Очередная доработка.{/post}{/quote}  

Я еще критерий добавил - Qantity: Количество оставшегося товара.  
Выбрать кол-во товара, рассчитанного функцией FIFO_Count.{/post}{/quote}  

Prist, скажите, пожалуйста, почему не меняется кол-во и соответственно стоимость если я меняю кол-во в основной таблице?

{quote}{login=The_Prist}{date=27.02.2009 01:11}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=27.02.2009 01:09}{thema=}{post}Очередная доработка.{/post}{/quote}  

Я еще критерий добавил - Qantity: Количество оставшегося товара.  
Выбрать кол-во товара, рассчитанного функцией FIFO_Count.{/post}{/quote}  

Ураа, большое спасибо. Смотрю.

{quote}{login=}{date=27.02.2009 09:48}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Stepa}{date=27.02.2009 09:27}{thema=}{post}Всем большое спасибо за участие в решении моей проблемы. Но все же очень хочется достичь правильного результата. Это возможно?{/post}{/quote}  

Щаз именно над этим работаю.  
Присоединяйтесь к выявлению и решению проблем.{/post}{/quote}  

Дальше написания формулы по расчету количества у меня дело не пошло, потому надеюсь на Вас.

Всем большое спасибо за участие в решении моей проблемы. Но все же очень хочется достичь правильного результата. Это возможно?

{quote}{login=The_Prist}{date=26.02.2009 02:07}{thema=}{post}Написал функцию(FIFO). В файле описано подробней. Будут вопросы - пишите.{/post}{/quote}  

Уважаемый Прайст, Вы все же поможете мне решить задачу по определению стоимости?    
Мне очень, очень, очень нужно.

{quote}{login=The_Prist}{date=26.02.2009 02:23}{thema=}{post}Я именно над этим сейчас работаю. Не совсем понял как именно подсчитывать...{/post}{/quote  

Большое Вам спасибо, но мне необходимо подсчитать стоимость остатка на конец каждого дня. Стоимость расчитывается по методу FIFO - First In First Out.  
Т.е. необходимо автоматизировать "Очередь", а именно: при реализации конкретного наименования товара, со склада списывается товар первый поступивший товар, потом второй и т.д.

Господа специалисты, срочно нужна ваша помощь в решении этого вопроса.

Задача  посчитать остатки товара по каждому виду на текущую дату при этом цена продажи (операция продажа) не имеет никакого значения, списывается в данном случае товар по цене первого по времени прихода , пока он не кончится , потом вторго и т.д. В результате надо посчитать кол-во единиц остатка и их общую себестоимость на Дату.
FIFO. Расчет стоимости остатка на складе

{quote}{login=Sh_Alex}{date=25.02.2009 07:06}{thema=}{post}Я далек от бухгалтерии, но то что получилось у меня, не соответствует тому, что хотите получить Вы. Посмотрите, кто-то из нас не прав. Во всяком случае подправить формулы легче.  
С уважением, Александр.{/post}{/quo  

Увы ответ не верный

{quote}{login=Микки}{date=25.02.2009 06:05}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=для Микки}{date=25.02.2009 04:31}{thema=Re: Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Микки}{date=25.02.2009 04:24}{thema=Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Stepa}{date=25.02.2009 04:21}{thema=Re: Re: для AND}{post}т.е. ждать не стоит?)){/post}{/quote}  
Тут девушка всем помогают не волнуйтесь Вы скиньте чего просят... т.е уточните задачу .. мне например условие тоже некорректным показалось{/post}{/quote}  

Вы не могли бы указать адрес электронной почты или номер ICQ?{/post}{/quote}  
Лучше Вы свой давайте хотя я не самый великий специалист в Экселе на этом форуме . Но задача стоит некорректно как в какой-то мере бухгалтер бухгалтеру Вы хотите знать количество товара на складе по цене ? на определенную дату , зная приходы и расходы товара причем он списывается по методу ФИФО... так тогда итоговая таблица некорректна там должно быть Товар А список кол-цена Б кол-во цена, я правильно понял ?{/post}{/quote}  

20514926

Еще раз пробую ответить)))    
Спасибо, буду ждать инфу по расчету стоимости,  
в помощь ссылка http://www.excel-it.com/workbook_downloads.htm

{quote}{login=Haken}{date=25.02.2009 05:06}{thema=Re: Количество}{post}{quote}{login=Haken}{date=25.02.2009 05:06}{thema=Количество}{post}Придумал свою функцию для расчета количества - посмотрите, может понравится :) над стоимостью думаю... благо, экономическое образование позволяет понять Вашу интересную для Экселя задачу :){/post}{/quote}  
Вот...{/post}{/quote  
Спасибо большое))  
Надеюсь на Ваш опыт и смекалку.  
В инете нашла ссылочку, но не могу ее адаптировать, выдает ошибку: http://www.excel-it.com/workbook_downloads.htm

{quote}{login=для Микки}{date=25.02.2009 04:31}{thema=Re: Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Микки}{date=25.02.2009 04:24}{thema=Re: Re: Re: для AND}{post}{quote}{login=Stepa}{date=25.02.2009 04:21}{thema=Re: Re: для AND}{post}т.е. ждать не стоит?)){/post}{/quote}  
Тут девушка всем помогают не волнуйтесь Вы скиньте чего просят... т.е уточните задачу .. мне например условие тоже некорректным показалось{/post}{/quote}  

Вы не могли бы указать адрес электронной почты или номер ICQ?{/post}{/quote}  

Я не разобралась каким образом функционирует этот сайт.    
Прилагаю уточненный пример. Значения в колонках, выделенных красным цветом, должны расчитываться автоматически.

т.е. ждать не стоит?))

Если уточню, посодействуете?

Буду рада содействию в написании формулы для расчета стоимости остатка на складе по методу ФИФО. Пример прилагается.
Страницы: 1
Наверх