Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не сохраняется размер шрифта по умолчанию

У меня опять вопросы. Как сохранить свой стиль? Будет он применяться по умолчанию ко всем листам? Объясните для непонятливых!
Не сохраняется размер шрифта по умолчанию

У меня не сохраняются изменения настроек шрифта по умолчанию для новых книг в EX 2007.  
Захожу в Параметры/Основные/При создании новых книг, меняю шрифт, ОК. Выползает окошко, что нужно перезапустить Ёксель. Перезапускаю и опять все по-старому.    
Поиск по старым темам не дал результата...    

Подскажите, пожалуйста, как сохранить изменения.
Автофильтр не активен! Функция включена, но кнопки серые и пропали стрелочки в столбцах. Помогите!

Ура, Ctrl+6 сработало!    
Какие вы все молодцы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь! :о)))
Автофильтр не активен! Функция включена, но кнопки серые и пропали стрелочки в столбцах. Помогите!

Скажите, когда всё серое, сработает передёргивание автофильтра?:  
Извините за непросвещенность, но что мне с этим нужно сделать?
Автоматическая вставка колонтитулов в Excel при создании файлов

Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы при создании новой книги (любой) автоматически вставлялся колонтитул, например, путь к папке, в которой сохранен файл. Вставлять ручками через Параметры страницы каждый раз не хочется, а вот если бы это делалось по-умолчанию? Нужен макрос?

Помогите, пожалуйста, вернуть к работе автофильтр. Часто работаю с ним, файлы большие. Сначала все работает, а в какой-то момент кнопки автофильтра становятся серыми. В меню Данные, Фильтр - стоит включенная галочка все серое,на панели инструментов - аналогично. Во всей книге, на всех листах. Пыталась исправить ситуацию копированием данных в новую книгу - сначала автофильтр работал, а потом снова "пропал". Причем даже не понятно, в какой момент это происходит, может я какое-то волшебное сочетание клавиш нажимаю, сама того не зная? Помогите вернуть к жизни Аавтофильтр!
Страницы: 1
Наверх