Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменения параметров запроса средствами VBA

Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите решить такой вопрос. Есть запрос, создаваемый в VBA. В нем есть адрес подключения. Можно ли в теле адреса вставить переменные, что бы его можно было изменять. Или как вариант, вместо адреса подставить переменную.
Форма для ввода и редактирования данных

Спасибо за совет. Я здесь новичок, поэтому не знал про раздел работа. Размещу там...

ответь те еще на один вопрос сколько будет стоить такая работа, и у кого ее можно заказать?

Может быть Вы и правы, Access в этом плане гораздо более гибкий, но мне однородные данные в Excel нужно вводить... Один раз сделать и потом меняться ничего не будет. Вы очень полезный пример подсказали (http://excelvba.ru/programmes/Entrant), думаю его можно под себя будет подстроить и с ним работать...

Спасибо за примеры. Попробую разобраться. От Access пока отказался, хотя в нем это все сделал. Неудобно каждый раз экспортировать данные... сам не разберусь придется заказывать. Сколько будет стоить разработка такого проекта?

Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите разобраться с формой ввода... нужно что бы помимо добавления нужных строк, с этим вроде разобрался, можно было также удалять строки, редактировать их, передвигаться по таблице вверх и вниз. Стандартная форма ввода Excel не подходит, так как реально столбцов гораздо больше, чем в прикрепленном примере.
Страницы: 1
Наверх