Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Програмно воспроизвести список видео файлов., Управление файлами

Дело в том, что этот список каждый раз разный может быть. Если только создать этот список. Кто может знает как?

Файлы лежат на компе. Каким проигрывателем открывать не важно (можно по умолчанию, можно конкретным). Главная проблем в том и заключается что бы запустить файлы по очереди. Как это сделать не знаю :(

Добрый день!
Поскажите, пожалуйста возможно ли такое:
На листе, к примеру, есть пять гиперсылок на видео файлы. Вопрос как их воспроизвести по очереди друг за дружкой?
Как программно изменить положение желтого ромба на фигуре, В фигурах есть желтый ромбик при перемещение которого фигура меняется. Как им программно управлять

Юрий спасибо, то что нужно.
Кстати через рекодер я попробовал в первую очередь, у меня ни одной строчки кода в модуле не появилось. У Вас какой EXCEL?
Как программно изменить положение желтого ромба на фигуре, В фигурах есть желтый ромбик при перемещение которого фигура меняется. Как им программно управлять

Добрый вечер.
В фигурах есть желтый ромбик при перемещение которого фигура меняется. Как им программно управлять. Перерыл все свойства объекта Sheap подходящего так и не нашел, может кто в курсе Подскажите буду признателен.
Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх