Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBA заполнение ячеек, количество которых задается

Друзья, нужна помощь по VBA! В экселе хочу сделать следующее: задаю в одной ячейке цифру, допустим 5, а в определенных ячейках далее по макросу, появляются цифры 1,2,3,4,5.  
Задаю 3, в ячейках появляется 1,2,3.    
Как это сделать? подскажите!
Создание схемы по данным из ячеек

{quote}{login=ber$erk}{date=08.08.2012 12:42}{thema=}{post}Хотя наверно можно и в Excel. Посмотрите в сторону точечных графиков{/post}{/quote}  
Спасибо за пример! Да я думал об этом, но оставлю на потом, если не получится что то более приличное. В принципе наглядную и простую схему с помощью диаграммы можно сделать.

Надо попробовать поэксперементировать с VISIO. спасибо!

Потому что в экселе удобнее задавать входные параметры, быстрее и проще делать расчеты. А вспоминать по полной программе VBA нет времени.

В экселе примера нет, поэтому я и здесь.    
Я думаю может последовательностью: к каждой точке присваивается номер, и потом может в макросе, может еще где то, нужные точки соединяются линиями с определенными параметрами. В результате получается рисунок.  
Или может выгружать параметры в txt-файл, а потом уже как то нарисовать схему.

Вот как то так...

Здравствуйте! Нужно создать схему по данным, которые заношу в эксель. Заношу в таблицу excel размеры своей схемы, что по сути является координатами точек схемы. Т.е. в общем то можно такую схему построить с помощью диаграммы, но хочется сделать кнопку по нажатии которой будет выскакивать картинка со схемой и может даже какими то текстовыми пояснениями и размерами.  В каком направлении двигаться, на что обратить внимание при создании такой схемы?
Страницы: 1
Наверх